Самый простой хлеб

АКСИНЬЯ



КИЕВ
Yeva64
Ева! Я просто восхищаюсь твоей целеустремленностью.
Clapping Clapping Clapping
Yeva64 писал(а):
Тесто замешивала в комбайне минут 20...

Так совсем другой =коленкор= good2
Yeva64 писал(а):
надрезы делала слегка, чуть дыша!

Представь себя хирургом,
Yeva64 писал(а):
Оцени!

Садись, Ева 5+ Wonder Woman good
Yeva64 писал(а):
Хлебушек еще лучше по структуре!

Все как в жизни. Родители (в данном случае тесто на сусле) всегда надеются что их дети (уже тесто на закваске) будут лучше их.
Что меня в этом хлебе удивляет? Казалось бы что можно ожидать от муки и воды? А вот ведь! При правильном подходе к делу будет настоящий ХЛЕБ
Yeva64 писал(а):
еще вопрос созрел... Когда делаешь тесто уже на закваске, и опару, и потом тесто замешиваешь в хлебопечке? И сколько времени?

Да, я все в ХП замешиваю или в комбайне тестомесом. В ХП удобнее тем, что по окончании программы она сама остановиться и будет меня ждать, а тестомесом быстрее, но надо выключать самой, а у меня бывает и "склероз" Wink girl_haha
Опару я замешиваю в ХП на программе "тесто для пельменей" ил пресное тесто. Там 14 минут замес, для опары достаточно. Перемесить тесто так же плохо как и недомесить. Недомес дает неразвитую клейковину, тесто грубое и рвется, а перемес клейковину разрушает и оно становится текучим.
Я свою ХП в основном как тестомес и использую, и не нарадуюсь ею. Она мой give_heart друг и соратник, я без нее себя не мыслю. Любое тесто она мне замешивает, я только слежу за процессом.
Yeva64 писал(а):
Я даже испугаться не успела , как испекла хлеб на закваске!!!!!!!

Ева, и я радуюсь вместе с тобой. я ЗНАЛА ЧТО ТЫ СМОЖЕШЬ!!! praising ПРОСТО ТЕБЯ НАДО ПРАВИЛЬНО girl_winkЗАИНТЕРЕСОВАТЬ.
Yeva64 писал(а):
Еще приду...


А это всегда пожалуйста приходи!!!
pig_ball pooh_honey pooh_go

 
09 Ноя 2014 18:28

Страница 4 из 8