Yeva64
Ева! Я просто восхищаюсь твоей целеустремленностью.
Yeva64 писал(а): |
Тесто замешивала в комбайне минут 20... |
Так совсем другой =коленкор=
Yeva64 писал(а): |
надрезы делала слегка, чуть дыша! |
Представь себя
хирургом,
Садись, Ева 5+ Wonder Woman
Yeva64 писал(а): |
Хлебушек еще лучше по структуре! |
Все как в жизни. Родители (в данном случае тесто на сусле) всегда надеются что их дети (уже тесто на закваске) будут лучше их.
Что меня в этом хлебе удивляет? Казалось бы что можно ожидать от муки и воды? А вот ведь! При правильном подходе к делу будет настоящий
ХЛЕБ
Yeva64 писал(а): |
еще вопрос созрел... Когда делаешь тесто уже на закваске, и опару, и потом тесто замешиваешь в хлебопечке? И сколько времени? |
Да, я все в ХП замешиваю или в комбайне тестомесом. В ХП удобнее тем, что по окончании программы она сама остановиться и будет меня ждать, а тестомесом быстрее, но надо выключать самой, а у меня бывает и "склероз"
Опару я замешиваю в ХП на программе "тесто для пельменей" ил пресное тесто. Там 14 минут замес, для опары достаточно. Перемесить тесто так же плохо как и недомесить. Недомес дает неразвитую клейковину, тесто грубое и рвется, а перемес клейковину разрушает и оно становится текучим.
Я свою ХП в основном как тестомес и использую, и не нарадуюсь ею. Она мой
друг и соратник, я без нее себя не мыслю. Любое тесто она мне замешивает, я только слежу за процессом.
Yeva64 писал(а): |
Я даже испугаться не успела , как испекла хлеб на закваске!!!!!!! |
Ева, и я радуюсь вместе с тобой. я ЗНАЛА ЧТО ТЫ СМОЖЕШЬ!!!
ПРОСТО ТЕБЯ НАДО ПРАВИЛЬНО
ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ.
Yeva64 писал(а): |
Еще приду... |
А это всегда пожалуйста приходи!!!