marta18
Валентина
Украина
Аксинья, вечер добрый! Я к тебе снова в гости, и не с пустыми руками.
АКСИНЬЯ писал(а): |
А что с ним делать? |
Это по поводу хмеля. С него я начинала свою первую закваску. Как говорится-первая любовь..., так и я к ней частенько возвращаюсь.(Сравнила
)
За 4 подкормки ржаной мукой закваска была готова. Вот и хлебушек. Разреза нет - отдала.
В эти же руки последовал кныш с укропом и чесноком,
НО!!!
Пекла я его на виноградной закваске, подкормленной манной крупой.
Также испекла
хлеб. Малость просчиталась с мукой....
В итоге у меня получилось тесто весом 1170гр.Процесс прошел хорошо, по твоей технологии и в результате 1050гр готовой буханочки.
А это разрез поближе, здесь даже четче виден сиреневый цвет мякиша.
Остался небольшой кусочек теста-закваски и немного темного сусла.
Красивые у хозяюшек хлеба и разрезики
А я вот никак на подовый не решусь...