Самый простой хлеб

marta18

Валентина


Украина
Аксинья, вечер добрый! Я к тебе снова в гости, и не с пустыми руками. Wink

АКСИНЬЯ писал(а):
А что с ним делать?

Это по поводу хмеля. С него я начинала свою первую закваску. Как говорится-первая любовь..., так и я к ней частенько возвращаюсь.(Сравнила girl_haha )
За 4 подкормки ржаной мукой закваска была готова. Вот и хлебушек. Разреза нет - отдала.

Фото

В эти же руки последовал кныш с укропом и чесноком, НО!!!

Фото

Пекла я его на виноградной закваске, подкормленной манной крупой.
Также испекла хлеб. Малость просчиталась с мукой.... girl_hysteric В итоге у меня получилось тесто весом 1170гр.Процесс прошел хорошо, по твоей технологии и в результате 1050гр готовой буханочки.

Фото

А это разрез поближе, здесь даже четче виден сиреневый цвет мякиша.

Фото

Остался небольшой кусочек теста-закваски и немного темного сусла.

Красивые у хозяюшек хлеба и разрезики good2
А я вот никак на подовый не решусь... girl_sigh

 
09 Ноя 2014 20:12

Страница 4 из 8