Самый простой хлеб

АКСИНЬЯ



КИЕВ
marta18 писал(а):
смазываю заваренным кукурузным крахмалом

АААА! Я же говорила, склероз у меня!
marta18 писал(а):
Видно еще не мое время пришло.

Меня сдерживало отсутствие корзинок для расстойки. Они из ротанга и дорогие. А потом я увидела как Габриель Бончи "ничтоже сумняшеся" определяет их в обычную стеклянную миску и все, "как сто баб пошептало" , я поняла, что не в корзинках дело, а миска даже удобнее, т.к ее можно поставить в горячую воду, на верх одеть бахил и "расти булка" good
Валя, надо пробовать! Самое страшное если не понравится- будут сухарики.

 
09 Ноя 2014 22:34

Страница 4 из 8