Грушевое мороженое с мятой

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
MariaR писал(а):
Кать появились проблемы - не получилось со взбиванием сливок. Я чесно говоря долго взбивала - и получилось масло и вода. Масло я добавила к фруктовой массе, а водичку вылила. поставила в морозилку. Не знаю что получится. Я поняла что не умею взбивать. Может я взбивала долго? надо было меньше? я взбивала венчиков для взбивания. Я потом всю маcсу пришлось еще взбить блендером. Напиши как у тебя получается?

Да,вы просто перевзбили! Не надо слишком долго взбивать.. должа получиться воздушая масса и хватит взбивать Wink Я взбиваю миксером буквально 3-5 минут не больше Romashki Но очень надеюсь что мороженое всё-таки получится dance2

 
03 Май 2009 16:55

Страница 2 из 3