Грушевое мороженое с мятой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Апр 2009 17:19
|
sara
|
|||
Джанго
ok! |
||||
12 Апр 2009 17:46
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Надеюсь всё получится и понравится!! |
||||
12 Апр 2009 18:48
|
sara
|
|||
Джанго
sdelala!!!!!! polu4ilosj klass!!!!!!!!!!! tebe boljshoe SPASIBOOOOO!!!! TAKAYA VKUSNYATINA nu vse, begu obratno na kuhnyu , a to bez menya vse s``edyat.... |
||||
12 Апр 2009 19:21
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
ой как я рада!!! Спасибо большое за такой приятный отзыв |
||||
03 Май 2009 16:53
|
MariaR
50 лет Россия |
|||
Кать появились проблемы - не получилось со взбиванием сливок. Я чесно говоря долго взбивала - и получилось масло и вода. Масло я добавила к фруктовой массе, а водичку вылила. поставила в морозилку. Не знаю что получится. Я поняла что не умею взбивать. Может я взбивала долго? надо было меньше? я взбивала венчиков для взбивания. Я потом всю маcсу пришлось еще взбить блендером. Напиши как у тебя получается? сЛИВКИ Я ВЗЯЛА 33 ПРОЦЕНТА для взбивания. Что должно получится - однородная масса?
|
||||
03 Май 2009 16:55
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Да,вы просто перевзбили! Не надо слишком долго взбивать.. должа получиться воздушая масса и хватит взбивать Я взбиваю миксером буквально 3-5 минут не больше Но очень надеюсь что мороженое всё-таки получится |
||||
03 Май 2009 16:57
|
MariaR
50 лет Россия |
|||
Спасибо блин я так и думала - но я убрала в морозилку и добавила орехи измельченные в пыль интересно а как сделать чтобы они были маленькими кусочками? потолочь что ли ? в толкушке?
|
||||
03 Май 2009 17:00
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Я орехи измельчаю в блендере |
||||
03 Май 2009 17:02
|
MariaR
50 лет Россия |
|||
понятно. Вот миксером я не пробовала взбивать сливки в следующий раз попробую и сравню - что-то меня этот венчик для взбивания в блендере запутал
|
||||
03 Май 2009 17:04
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
А я иногда еще халтурю и беру не сливки а пакетик сухих сливок и стакан молока,взбиваю это вместе и получаются сливки и замораживается кстати отлично А по цене очень экономично-у нас пакетик сухих сливок 14 руб,ну а молоко всегда дома есть |
||||
03 Май 2009 17:09
|
MariaR
50 лет Россия |
|||
я купила сливки но там еще какие-то консерванты оказались. В сухих наверное тоже есть.Хотела что бы полностью натуральное было.
|
||||
03 Май 2009 17:12
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
У нас щас везде есть консерванты и прочая бяка |
||||
03 Май 2009 17:15
|
MariaR
50 лет Россия |
|||
Да уж. У меня сливки были 33 процента. Очень хороший рецептик. Просто остальные с молоком - у меня оно вечно подгорает. Горячий шоколад поэтому никогда не получается. Может надо на маленьком огне и туда водичку налить на дно настрюльки и вскипятить а потом молоко. Почему об этом никто не пишет. Ему подгореть раз плюнуть.
Спасибо за фотку. Вообще даже если не получается у меня с молоком - есть одно мороженое которое обязательно получится - грушевое. |
||||
03 Май 2009 17:18
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
У меня в рецепте вишневого мороженого молоко а не сливки и вроде не пригорает,но там только нагреть до "убегания" молока |
||||
03 Май 2009 17:20
|
MariaR
50 лет Россия |
|||
Хорошо спасибо поизучаю пойду... а ложку-дозатор для мороженного я уже купила. Потом сфоткаю что получилось. Семья уже ждет. Я только поставила в морозилку а они когда пробовать будем?[/b]
|
||||
03 Май 2009 17:22
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
А семья всегда так им бы побыстрее покушать |
||||
04 Май 2009 0:29
|
MariaR
50 лет Россия |
|||
НУ вот вродебы уже можно есть. Мне понравилось но с орехами я как-то переборщила по-моему. В следующий раз придется кусочками их делать. Правда смесь получилась из-за плохо взбитых сливок не совсем однородная поэтому фоткать не буду пока не получится!
И вот еще мысль в голову пришла - орехами надо посыпать потом сверху и можно еще шоколадной стружкой а я их почему-то внутрь запихнула. Хотя в принципе вкусно. |
||||
04 Май 2009 0:48
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Я орехи совсем не люблю,но думаю что их можно действительно сверху посыпать |
||||
09 Май 2009 3:02
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||
это мои любимые фрукты спасибо |
||||
09 Май 2009 3:03
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
рада что угодила! |
||||
10 Май 2009 12:00
|
рыба
Таня |
|||
Вчера сделала это мороженое, но с изменениями из-за отсутствия всех состовляющих, а именно не было мяты и сливок всего 200гр. Получилось очень вкусно , сейчас сидим с сыном лакомимся. Очень хочу в следующий раз сделать с мятой, кажется её всё-таки не хватает. Я тоже собираюсь купить специальную ложку, поэтому хочу спросить-как ты его накладываеш-оно ведь довольно твердое?
|
||||
10 Май 2009 12:02
|
рыба
Таня |
|||
Кстати, в 100 гр. всего 156 ккал.
|
||||
10 Май 2009 13:40
|
рыба
Таня |
|||
Ну бывает же такое-встал мой муж и спрашивает:" А где мороженое в новых формочках?....." И тут я вспомнила , что купила в ИКЕЕ такие же, как у девочек, но совершенно про них забыла. Придётся в ближайшее время снова готовить мороженое...
|
||||
10 Май 2009 13:54
|
флайка
|
|||
Катя, скажи пожалуйста, где ты покупаешь мяту? что-то я нигде не видела ее
|
||||
10 Май 2009 16:28
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Я перед тем как накладывать достаю мороженое из морозилки на 5 минут и тогда оно хорошо формируется шариками очень рада что понравилось мороженое!!!
Я мяту покупала в магазине Окей там она нафасована в пакетики лежит там где вся зелень |