Грушевое мороженое с мятой
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 12 Апр 2009 17:19 | sara | |||
| 
Джанго
 ok!   | ||||
| 12 Апр 2009 17:46 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||
| 
 Надеюсь всё получится и понравится!!     | ||||
| 12 Апр 2009 18:48 | sara | |||
| 
Джанго
 sdelala!!!!!!       polu4ilosj klass!!!!!!!!!!! tebe boljshoe SPASIBOOOOO!!!! TAKAYA VKUSNYATINA     nu vse, begu obratno na kuhnyu , a to bez menya vse s``edyat....                     | ||||
| 12 Апр 2009 19:21 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||
| 
 ой как я рада!!!    Спасибо большое за такой приятный отзыв       | ||||
| 03 Май 2009 16:53 | MariaR 51 год Россия | |||
| 
Кать появились проблемы - не получилось со взбиванием сливок. Я чесно говоря долго взбивала - и получилось масло и вода. Масло я добавила к фруктовой массе, а водичку вылила. поставила в морозилку. Не знаю что получится. Я поняла что не умею взбивать. Может я взбивала долго? надо было меньше? я взбивала венчиков для взбивания. Я потом всю маcсу пришлось еще взбить блендером. Напиши как у тебя получается? сЛИВКИ Я ВЗЯЛА 33 ПРОЦЕНТА для взбивания. Что должно получится - однородная масса?  | ||||
| 03 Май 2009 16:55 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||
| 
 Да,вы просто перевзбили! Не надо слишком долго взбивать.. должа получиться воздушая масса и хватит взбивать  Я взбиваю миксером буквально 3-5 минут не больше  Но очень надеюсь что мороженое всё-таки получится   | ||||
| 03 Май 2009 16:57 | MariaR 51 год Россия | |||
| 
Спасибо блин я так и думала  - но я убрала в морозилку и добавила орехи измельченные в пыль интересно а как сделать чтобы они были маленькими кусочками? потолочь что ли ? в толкушке?  | ||||
| 03 Май 2009 17:00 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||
| 
 Я орехи измельчаю в блендере   | ||||
| 03 Май 2009 17:02 | MariaR 51 год Россия | |||
| 
понятно. Вот миксером я не пробовала взбивать сливки в следующий раз попробую и сравню - что-то меня этот венчик для взбивания в блендере запутал    | ||||
| 03 Май 2009 17:04 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||
| 
 А я иногда еще халтурю и беру не сливки  а пакетик сухих сливок и стакан молока,взбиваю это вместе и получаются сливки и замораживается кстати отлично  А по цене очень экономично-у нас пакетик сухих сливок 14 руб,ну а молоко всегда дома есть   | ||||
| 03 Май 2009 17:09 | MariaR 51 год Россия | |||
| 
я купила сливки но там еще какие-то консерванты оказались. В сухих наверное тоже есть.Хотела что бы полностью натуральное было.  | ||||
| 03 Май 2009 17:12 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||
| 
 У нас щас везде есть консерванты и прочая бяка   | ||||
| 03 Май 2009 17:15 | MariaR 51 год Россия | |||
| 
Да уж. У меня сливки были 33 процента. Очень хороший рецептик. Просто остальные с молоком - у меня оно вечно подгорает. Горячий шоколад поэтому никогда не получается. Может надо на маленьком огне и туда водичку налить на дно настрюльки и вскипятить а потом молоко. Почему об этом никто не пишет. Ему подгореть раз плюнуть.
 Спасибо за фотку. Вообще даже если не получается у меня с молоком - есть одно мороженое которое обязательно получится - грушевое.   | ||||
| 03 Май 2009 17:18 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||
| 
 У меня в рецепте вишневого мороженого молоко а не сливки  и вроде не пригорает,но там только нагреть до "убегания" молока   | ||||
| 03 Май 2009 17:20 | MariaR 51 год Россия | |||
| 
Хорошо спасибо поизучаю пойду... а ложку-дозатор для мороженного я уже купила. Потом сфоткаю что получилось. Семья уже ждет. Я только поставила в морозилку а они когда пробовать будем?[/b]  | ||||
| 03 Май 2009 17:22 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||
| 
 А семья всегда так  им бы побыстрее покушать | ||||
| 04 Май 2009 0:29 | MariaR 51 год Россия | |||
| 
НУ вот вродебы уже можно есть. Мне понравилось но с орехами я как-то переборщила по-моему. В следующий раз придется кусочками их делать.   Правда смесь получилась из-за плохо взбитых сливок не совсем однородная поэтому фоткать не буду пока не получится!   И вот еще мысль в голову пришла - орехами надо посыпать потом сверху и можно еще шоколадной стружкой а я их почему-то внутрь запихнула. Хотя в принципе вкусно. | ||||
| 04 Май 2009 0:48 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||
| 
 Я орехи совсем не люблю,но думаю что их можно действительно сверху посыпать   | ||||
| 09 Май 2009 3:02 | Sveka Россия (ЛНР) | |||
| 
 это мои любимые фрукты     спасибо       | ||||
| 09 Май 2009 3:03 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||
| 
 рада что угодила!     | ||||
| 10 Май 2009 12:00 | рыба Таня | |||
| 
Вчера сделала это мороженое, но с изменениями из-за отсутствия всех состовляющих, а именно не было мяты и сливок всего 200гр. Получилось очень вкусно   , сейчас сидим с сыном лакомимся. Очень хочу в следующий раз сделать с мятой, кажется её всё-таки не хватает.  Я тоже собираюсь купить специальную ложку, поэтому хочу спросить-как ты его накладываеш-оно ведь довольно твердое? | ||||
| 10 Май 2009 12:02 | рыба Таня | |||
| 
Кстати, в 100 гр. всего 156 ккал.    | ||||
| 10 Май 2009 13:40 | рыба Таня | |||
| 
Ну бывает же такое-встал мой муж и спрашивает:" А где мороженое в новых формочках?....." И тут я вспомнила   , что купила в ИКЕЕ такие же, как у девочек, но совершенно про них забыла. Придётся в ближайшее время снова готовить мороженое... | ||||
| 10 Май 2009 13:54 | флайка | |||
| 
Катя, скажи пожалуйста, где ты покупаешь мяту? что-то я нигде не видела ее    | ||||
| 10 Май 2009 16:28 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||
| 
 Я перед тем как накладывать достаю мороженое из морозилки на 5 минут и тогда оно хорошо формируется шариками  очень рада что понравилось мороженое!!! 
 Я мяту покупала в магазине Окей  там она нафасована в пакетики  лежит там где вся зелень | 
















