Грушевое мороженое с мятой

Сообщение Автор
 
17 Май 2009 11:53

Распечатать сообщение
Голда

Ольга




ГолдаМои рецепты
Спасибо за рецептик. я просто люблю мятное мороженное очень Smile)) А как сделать мятное не знаю Sad
 
17 Май 2009 12:44

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Голда писал(а):
Спасибо за рецептик. я просто люблю мятное мороженное очень Smile)) А как сделать мятное не знаю Sad


Ответила в личку Wink sharik
 
03 Май 2011 17:49

Распечатать сообщение
Машуленция

МашенькА

35 лет
Воркута

МашуленцияМои рецепты
Катя, скажи, пожалуйста, сколько получается примерно мороженого из 300мл сливок и всего остального, как у тебя по рецепту?
 
03 Май 2011 23:24

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Машуленция писал(а):
Катя, скажи, пожалуйста, сколько получается примерно мороженого из 300мл сливок и всего остального, как у тебя по рецепту?

я не взвешиваю даже примерно Smile но судя по ингредиентам и по памяти, где-то 500гр. Smile может больше...
 
06 Мар 2012 12:51

Распечатать сообщение
Але-на

Алена

49 лет
г. Москва

Але-наМои рецепты
Подскажите пожалуйста, а зачем вымачивать груши?
 
17 Мар 2012 4:15

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Але-на писал(а):
Подскажите пожалуйста, а зачем вымачивать груши?

это для кислинки в мороженом и чтобы груша не потемнела sharik
 
01 Июл 2016 20:28

Распечатать сообщение
~Marinusya~

Марина

43 года


~Marinusya~Мои рецепты
Джанго писал(а):
Ответила в личку Wink sharik
Катя, а можно мне тоже рецептик мятного? Embarassed
 
20 Мар 2017 19:36

Распечатать сообщение
Мари я

Мария

40 лет
Город счастья

Мари яМои рецепты
Получился отличный сорбет. Правда, чуть отступила от рецепта. Грушу не вымачивала, а сразу пюрировала с лимонным соком. И воду заменила молоком. Мяту не добавляла.
Отличный вариант для жаркого лета.
Фото
Страница 3 из 3

Наверх