ТЕН
Елена
Рецепт расчитан на 4 порции по 399 ккал, 30,6 гр жиров
Ингридиенты:
12 ломтиков бекона
200 гр салатной смеси
2 небольших авокадо
16 помидоров черри
200 гр консервированной кукурузы
Заправка:
2 ч.л. горчицы
1 ч.л. меда
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец
Поджарьте бекон до появления хрустящей корочки.
Разложите салатные листья в 4 салатницы.
Добавьте очищенные и нарезанные ломтиками авокадо,
помидорки черри, порезанные пополам
Слейте жидкость с кукурузы и добавьте кукурузу
в салат. Перед подачей посыпьте беконом и
полейте медово-горчичным соусом.
Приятного аппетита!
Дорогая редакция! Спасибо Вам за рецепт.
Авокадо мы заменили отварным картофелем,
а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш
рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.
09 Ноя 2014 23:53
Страница 1 из 1