Салат с авокадо, беконом и кукурузой
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2014 23:53
|
ТЕН
|
|||||||||
Рецепт расчитан на 4 порции по 399 ккал, 30,6 гр жиров Ингридиенты: 12 ломтиков бекона 200 гр салатной смеси 2 небольших авокадо 16 помидоров черри 200 гр консервированной кукурузы Заправка: 2 ч.л. горчицы 1 ч.л. меда 2 ст.л. оливкового масла соль, перец Поджарьте бекон до появления хрустящей корочки. Разложите салатные листья в 4 салатницы. Добавьте очищенные и нарезанные ломтиками авокадо, помидорки черри, порезанные пополам Слейте жидкость с кукурузы и добавьте кукурузу в салат. Перед подачей посыпьте беконом и полейте медово-горчичным соусом. Приятного аппетита! Дорогая редакция! Спасибо Вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился. |
||||||||||
10 Ноя 2014 23:27
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Леночка,еще один классный салатик с беконом
спасибо,забираю вкуснятину сегодня такая была голодная,прибежала домой,настрогала твоего салата с беконом и авокадо и налопалась не до фоток было... |
||||||||||
11 Ноя 2014 0:48
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|||||||||
Как я проскочила такую вкусняшку???? Стыд и позор! Я к салатам как-то не очень. но твой глянулся.... наверное из-за кукурузки и бекоооооооона! И авокадо ооочень уважаю! Спасибки, утаскиваю!
|
||||||||||
11 Ноя 2014 12:02
|
ТЕН
|
|||||||||
Наташенька, отдаю салатик в твою копилочку с большим удовольствием!
Ну не всегда же мы должны фоткать все, что готовим! Главное, чтобы нравилось и пригодилось! Наташенька, спасибо, что забежала ко мне! |
||||||||||
11 Ноя 2014 12:06
|
ТЕН
|
|||||||||
Наташенька, ну что ты?! Проскочили те, кто не зашел и не увидел, а ты не только зашла, но и написала мне!
Салат и правда вкусный и не сложный! Советую попробовать! |
||||||||||
12 Ноя 2014 17:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Представляю, как это вкусно, сочно, легко и одновременно сытно!!!
Леночка, спасибо! Салат отправила в закладки, потому что авокадо далеко не всегда томиться в холодильнике! Покупается специально для чего-то, какого-то рецепта! |
||||||||||
12 Ноя 2014 21:02
|
ТЕН
|
|||||||||
Ларисочка, спасибо за твою высокую оценку!
Да и у нас так же. Иногда, правда, покупаю зеленые недозрелые авокадо и они у меня потихоньку зреют и становятся мягче, а я по ходу ищу им применение! Ларисочка, спасибо, что заглянула и оставила свой комментарий! |
||||||||||
12 Ноя 2014 21:25
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Леночка, какой шикарный салат! Обожаю авокадо вот только никогда не готовила салат с беконом, надо обязательно восполнить пробел твоим салатиком!
Лена, вопросик возник . Горчица обычная или с зернами? Просто у меня водится обычная самодельная, папа делал. |
||||||||||
13 Ноя 2014 0:40
|
ТЕН
|
|||||||||
Наташенька спасибо!
Бекон вообще такая веСЧ - он украсит (вкусовыми качествами) любое блюдо!
Думаю, что здесь вид горчицы не имеет значение. Я тоже делала с обычной, не зерновой. Наташенька, желаю Вам приятной дегустации! |
||||||||||
13 Ноя 2014 14:40
|
Малгося
Украина |
|||||||||
Леночка, с удовольствием воспользуюсь рецептиком!
|
||||||||||
13 Ноя 2014 23:12
|
ТЕН
|
|||||||||
27 Ноя 2014 23:27
|
aleksandra67
|
|||||||||
Леночка я очень люблю кукурузу в салатиках поэтому не могла не сделать твою вкусняшку
очень нам с мужем понравился спасибочки буду повторять обязательно |
||||||||||
28 Ноя 2014 13:04
|
ТЕН
|
|||||||||
11 Янв 2015 11:07
|
Женча
46 лет Москва |
|||||||||
ТЕН
Елена, спасибо за рецепт салатика. Очень понравился. Правда муж мед не жалует, поэтому добавила в заправку ещё и лимонный сок, чтобы немного перебить вкус меда. Получилось хорошо. Мы любим такие свежие салатики. |
||||||||||
11 Янв 2015 20:24
|
ТЕН
|
|||||||||
Женичка, я очень рада, что Вы выбрали этот рецепт и попробовали салат! И тем более, что он Вам понравился!
Я думаю, что лимонный сок не испортит вкус этого салата! Спасибо за Ваш отзыв! |
||||||||||
17 Фев 2015 20:53
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
19 Фев 2015 15:31
|
ТЕН
|
|||||||||
Наташенька, очень надеюсь, что вы (я не знаю КТО привыкает к авокадо - ты или твоя семья?) полюбите авокадо искренне и нежно!
Наточка, спасибо, мне очень приятно, что ты помнишь обо мне (ну или хотя бы о моих салатах)
Как красиво! Наташенька, у тебя всегда такие солнечные и аппетитные фотки! Они очень украшают страничку! А бекон добавляла? Вроде там что-то выглядывает, но я не уверена... Спасибо тебе большое за доверие рецепту и такой великолепный фотоотзыв! |
||||||||||
19 Фев 2015 15:58
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
спасибо, Леночка, это я вместе с мужем пытаюсь, он как-то тоже не очень понимает вкус авокадо , но прогресс уже на лицо - кушаем через день, в салаты добавляю в основном, я его лимоном обильно поливаю и как-то вроде и вкус появился
Леночка, помню и думаю о тебе, и очень надеюсь, что скоро ты нас порадуешь новой светлой аватаркой
спасибочки , стараюсь, жалко только времени на красивые композиции совсем нет
вот от тебя ничего не скроешь это пармская ветчина постная, мужу совсем жирное и жареное запретили, бекон особенно , приходится выкручиваться, но все равно было ооочень вкусно , спасибо тебе за рецепт еще раз!!! |
||||||||||
20 Фев 2015 20:57
|
ТЕН
|
|||||||||
Да, так бывает, когда первый опыт был неудачен - например, недозрелое авокадо. Конечно, лимонный сок, усиливает вкус авокадо. Да оно (он?) и есться, в основном с лимонным соком и оливковым маслом. Рада узнать, что авокадо приживается в вашем рационе!
Ты права - прям сейчас и поменяю, т.к. сегодня у меня появилась НАДЕЖДА!
И у меня так часто бывает! Но твои фотки очень радуют!
Натуличка, я рада, что ты нашла достойную замену бекону и попробовала этот салат! |
||||||||||
02 Апр 2021 1:56
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||||
Вдохновилась опытом Наташи и тоже приготовила с ветчиной. Было действительно очень вкусно. Мой муж, конечно, ел бы и с беконом, но у нас я его не ем, а салатика очень хотелось. Спасибо за рецептик. |
||||||||||
02 Апр 2021 18:20
|
ТЕН
|
|||||||||
13 Фев 2024 21:29
|
ТЕН
|
|||||||||