Торт «Пина Колада»

ТЕН

Елена



iralapochka писал(а):
Я думаю что у меня проблема с бисквитом когда я ввожу яйца в масло,мне кажется что эта масса сворачивается.

Ирочка, я думаю, что она не сворачивается, а как бы становится крупинками. Я права? Если это так, то надо было продолжать взбивать массу до тех пор, пока после КАЖДОГО яйца она становилась бы гладкой и однородной. На это уходит чуть больше времени, но зато яйца хорошо перемешиваюся с маслом и сахаром.
iralapochka писал(а):
И почему-то масло почти все вытекло во время выпечки,может муки все-таки маловато?

Первая причина может быть в том, что все ингридиенты (а особенно те, о чем я написала выше) были недостаточно перемешаны.
А вторая, возможно в муке. Мука, как известно, у всех разная.
Я добавила именно столько сколько требовалось по рецепту и этого было достаточно, т.к. "помощником" муке выступает кокосовая стружка. Вместе с мукой этого вполне достаточно для высокого бисквита.
И еще, муку надо брать уже с разрыхлителем и ПЛЮС еще 1 ч.л., чтобы бисквит хорошо поднялся. Smile
Фото

 
10 Ноя 2014 0:10

Страница 2 из 3