Лосось в медово-горчичном маринаде

cristal7794

Катенька Романовна


Украина,Киев
Елена, примите и от меня благодарность за рецепт! Rose Безумно вкусно! Блюдо достойное праздничного стола и дорогих гостей!
Делала всё по рецепту,но рыбу брала форель стейками. Горчицу использовала медовую(в холодильнике как раз была). Соуса у меня хватило на 4 стейка. Корочки у меня не получилось, т.к. духовка старого типа и с большим приветом..))) Запекать пришлось почти 20 мин. Но! Рыбка получилась очень нежная и сочная, никакой сухости как некоторые девочки тут писали. Горчинки от лимона тоже не было, возможно это от сорта лимона зависит, не знаю. Каждый стейк я выкладывала в фольгу,чтобы соус далеко не растекался. Но не закрывала её. В итоге медово-горчичный маринад немного стек и придал потрясающую сладость лимонной подушке. При поедании рыбки очень вкусно было вымакивать каждый ее кусочек в этот соус на фольге.
В общем буду готовить еще и не раз. Спасибо большое!

 
10 Ноя 2014 1:10

Страница 4 из 4