Сообщение |
Автор |
28 Апр 2013 16:40
|
escada
Елена
|
|
28 Апр 2013 18:47
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
02 Май 2014 3:45
|
Sunny_Funny
Елена
40 лет США
|
Безумно вкусно!!! Один из лучших рецептов приготовления лосося!!! Спасибо огромное!!!
|
18 Июн 2014 2:37
|
swetta
Светлана
44 года Москва
|
escada
Леночка, спасибо! Особенно муж оценил!!! Только я брала стейки семги.
|
07 Окт 2014 23:00
|
AlternativeSun
Татьяна
37 лет Латвия (Рига)
|
вся в предвкушении! рыбка уже в духовке!
|
25 Окт 2014 13:06
|
AnFel
41 год Украина
|
|
10 Ноя 2014 1:10
|
cristal7794
Катенька Романовна
Украина,Киев
|
Елена, примите и от меня благодарность за рецепт! Безумно вкусно! Блюдо достойное праздничного стола и дорогих гостей!
Делала всё по рецепту,но рыбу брала форель стейками. Горчицу использовала медовую(в холодильнике как раз была). Соуса у меня хватило на 4 стейка. Корочки у меня не получилось, т.к. духовка старого типа и с большим приветом..))) Запекать пришлось почти 20 мин. Но! Рыбка получилась очень нежная и сочная, никакой сухости как некоторые девочки тут писали. Горчинки от лимона тоже не было, возможно это от сорта лимона зависит, не знаю. Каждый стейк я выкладывала в фольгу,чтобы соус далеко не растекался. Но не закрывала её. В итоге медово-горчичный маринад немного стек и придал потрясающую сладость лимонной подушке. При поедании рыбки очень вкусно было вымакивать каждый ее кусочек в этот соус на фольге.
В общем буду готовить еще и не раз. Спасибо большое!
|
14 Ноя 2014 4:03
|
Kassandra77
Гость
|
Леночка спасибо за прекрасный.вксный рецепт.Очень нам понравилось.Фото походные немножко,уже поздно вечером готовила.Но буду ещё повторять.
у меня с зернистой горчицей сегодня.
|
06 Фев 2015 21:42
|
LENCHIK-chik
Lena
41 год Yerevan
|
|
29 Июн 2018 13:40
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Отличный рецепт, очень вкусная рыбка получается Обязательно буду пользоваться ещё
|
10 Апр 2024 21:34
|
Башенка
Карина
46 лет Париж
|
Подниму классный рецепт. Вчера готовила и сегодня. Очень вкусно. Благодарю
|