Лосось в медово-горчичном маринаде
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2011 2:17
|
escada
|
|||||||
Кира, спасибо большое за отзыв , конечно подстраивайте рецепт под себя и свой вкус. Под большой кусочек рыбки достаточно положить два тоненький кружочка лимона, не могу даже предположить почему шкурка так повлияла на рыбу, Вы лимон потом убрали? |
||||||||
01 Янв 2012 14:47
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||||
08 Янв 2012 0:48
|
escada
|
|||||||
09 Янв 2012 1:26
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||||
Да рыбка получилась очень вкусная!!! |
||||||||
10 Янв 2012 1:30
|
escada
|
|||||||
Ирина, я очень рада, что рыбка понравилась, готовьте на здоровье, спасибо. |
||||||||
21 Янв 2012 15:33
|
Leka_
55 лет Украина, г. Донецк |
|||||||
Приготовила рыбку по Вашему рецепту, очень вкусно, понравилось всей семье Спасибо за рецептик
|
||||||||
12 Фев 2012 1:11
|
escada
|
|||||||
Лена, спасибо большое за отзыв, мне очень приятно. |
||||||||
16 Фев 2012 14:26
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
17 Фев 2012 1:06
|
escada
|
|||||||
20 Фев 2012 1:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Какой рецепт интересный!!! Я обычно готовлю курицу в медовом маринаде, а тут -рыбка. Обязательно попробую!
|
||||||||
29 Фев 2012 0:21
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||
29 Фев 2012 1:02
|
escada
|
|||||||
Лена, какая красивая рыбка получилась.
ну никак не может жирненький лосось оказаться сухим, если только его долго не передержать в духовке.... не стоит рыбу в духовке запекать долго...
Лена, мне очень приятно, что Вам рыбка понравился, пользуйтесь рецептом на здоровье. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! |
||||||||
29 Фев 2012 1:30
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||
Спасибо большое, мне очень приятно Даже не ожидала такого быстрого ответа
Я больше 15 мин не держу, в следующий раз попробую оригинальный вариант, без крышки
Со мной можно на "ты", хорошо? А я очень благодарна за рецепт, просто обожаю лосось! Уже замучалась придумывать, как бы его приготовить: очень нравится в апельсиновом соке (по-моему, тоже твой (можно на "ты"?) рецепт, в гранатовом соке, с яблоком (рецепт с другого сайта, но в числе любимейших), а теперь и так готовить буду |
||||||||
29 Фев 2012 1:51
|
escada
|
|||||||
конечно
Леночка, спасибо за доверие, приятно, очень-очень. Апельсиновый да, тоже мой, а еще у меня есть такой вариант рыбки http://forum.say7.info/topic50110.html тоже очень люблю рыбу, и как то вечером ничего больше не нашлось достойного к рыбе и я попробовала с луком и укропом, мне очень нравится, даже во время готовки не пахло рыбой, только не жалеть лука и укропа, может быть тебе пригодится и такой простой вариант еще раз спасибо за отчет и фото |
||||||||
29 Фев 2012 2:04
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||
Конечно, пригодится, уже в закладках Спасибо! |
||||||||
29 Фев 2012 22:10
|
Switty
38 лет Москва |
|||||||
У меня тоже получилось с горчинкой. Но муж все равно умял за обе щеки!!!! сам рецепт очень понравился, но в следующий раз наверное положу лимончик сверху (как и всегда). Спасибо!
|
||||||||
01 Июн 2012 2:30
|
escada
|
|||||||
Анна, простите, не сразу заметила Ваш отзыв... про горчинку - жаль, конечно...надеюсь рецепт не очень Вас разочаровал... |
||||||||
09 Сен 2012 18:15
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||
15 Сен 2012 22:36
|
escada
|
|||||||
Леночка, какой красивый кусочек!!!!!!! Спасибо тебе, я очень благодарна тебе за твое доверие к моим рецептом и большое спасибо за фото, украсившее рецепт. СПАСИБО!!!!! |
||||||||
16 Сен 2012 1:34
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||
|
||||||||
28 Сен 2012 15:16
|
xenixe
Хабаровск |
|||||||
Пришла пора красной рыбки...спасибо за рецепт - обязательно попробую!
|
||||||||
29 Сен 2012 14:19
|
escada
|
|||||||
Оксана, буду рада если вкус рыбки Вам понравится.. |
||||||||
11 Окт 2012 12:02
|
xenixe
Хабаровск |
|||||||
escada
сижу и с нетерпением поглядываю в духовку, когда она уже приготовится Вечером с отчетом к Вам зайду! |
||||||||
11 Окт 2012 12:23
|
escada
|
|||||||
Оксана, буду ждать, надеюсь Вам понравится... |
||||||||
11 Окт 2012 15:05
|
xenixe
Хабаровск |
|||||||
escada
Леночка, это очень вкусно! Спасибо за рецепт! Рыбка была ооочень сочной и нежной! Единственное я брала не филе, а просто кету, нарезала на кусочки. Правда она ну никак не хотела подрумяниваться, запекала я её около 25мин, да потом еще грилем минут 5, но тем не менеее она была ооочень сочной! Даже мой малыш, не очень любящий рыбку, продегустировал с превеликим удовольствием! |