Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
Lydalyda писал(а):
Ты по рецепту Лены пекла?

Не знаю, Люда, какое Таня советовала (но не в начале темы), с этого сайта.
Lydalyda писал(а):
Такое и у меня было. Похоже, что муки переложила.

В прошлый раз брала 500 гр, в этот так же. Наверное, надо меньше для начала.
Lydalyda писал(а):
И еще когда тесто вынимаю из холодильника, даю ему полежать часок-другой, чтобы отогрелось и стало мягче.

Это конечно, грела.
Lydalyda писал(а):
Насколько ниже? А время то же оставила или увеличила?

Время немного увеличила, в общем, когда дно у пряника поменяло цвет, стало похоже на печёное, тогда и убрала. Читала, что пересушенные пряники ломкие, вот и перестраховалась. А про температуру говорить сложно. У меня же духовка работает неправильно. На переключателе одна температура, на градуснике выше, а на деле ещё выше. Причём прилично. Я так думаю, что было градусов 160-180.
Lydalyda писал(а):
Понять можешь только ты и только опытным путем.

Да это я в курсе. Так, пожаловалась просто Embarassed

 
10 Ноя 2014 14:50

Страница 517 из 1000