Наполеон очень слоеный

Хрюшка85

Катя

39 лет
Ростов-на-Дону
Домашние все разболелись, никак не испеку снова)))))

Стакан 250, но если 200 не критично, мука разная...

Пышку лучше раскатывать прямоугольную, а тесто маргариновое можно просто в руках разминать небольшими кусками и сверху на раскатанную яичную пышку укладывать так, чтобы закрыть ее всю. Надеюсь понятно объяснила. Wink
Ну или раскатать отдельно, форма и размер одинаковые у первой и второй пышки.
Прямоугольная удобнее, так как потом рулет получится равномерный и проще резать его на равные куски.


Не прошло и полутора лет, как я добавила фото процесса. Надеюсь все понятно Smile

 
10 Ноя 2014 17:10

Страница 1 из 1