Квашеная капуста кубанская (мамина)

odarka

Нина

57 лет
Симферополь
nata69 писал(а):
Нина,ты просто пропустила,но мы на эту тему здесь разговаривали
капусту оставляем на столе,в кухне,там она и квасится 4 дня
даже летом стоит там же,при температуре 30 градусов
так что можешь вернуть ее в кухню,там ей место
при низкой температуре,процесс заквашевания будет медленнее происходить
удачи тебе! Wink Romashki
пипеееец я дурищщщща. как читала,что пропустила этот момент mad уже сегодня сахар добавила.но прочла твой пост и вернула в кухню .а я голову ломаю ,почему не пахнет кислым до сих пор ,ну на кухне у меня как раз процесс пойдет,жара-теплый пол .спасибо ,Наташ. good2

 
10 Ноя 2014 17:18

Страница 19 из 43