Квашеная капуста кубанская (мамина)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Ноя 2014 17:18
|
odarka
57 лет Симферополь |
|
![]() ![]() |
||
10 Ноя 2014 23:01
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
ничего,сейчас все пойдет как надо Нин,напиши потом как все пройдет,очень интересно твое мнение ![]() ![]() вкусной капусты тебе ![]() |
||
12 Ноя 2014 14:50
|
katya@@@
36 лет ЛИПЕЦК |
|
Вкуснющая капустка обожаю.Классный рецепт.
![]() ![]() |
||
12 Ноя 2014 17:25
|
nata69
|
на здоровье! ![]() ![]() |
||
13 Ноя 2014 23:11
|
julia2312
Грузия,Тбилиси |
|
Наташа спасибо огромное !!!капуста отличная получилась..соль в меру...
![]() Капусту с морковкой моя мама каждый год солит,но она все на вкус и на глаз..и без сахара...моя мама сама русская ,родилась и выросла в Мурманске..вместе приготовили по вашему вкусному рецепту.. рецепт отличный..теперь будем только по этому рецепту делать... сегодня попробовали вместе с грузинским лобио... ![]() в контеньеры разложила и залила рассолом,поставила в холодильник. прочла коментарии и рассол вылила... ![]() ![]() ну вот еще один ваш рецептик стал моим любимым... я вообще в кулинарии самоучка..кулинар без диплома ![]() и я рада что нашла вашу страничку .. спасибо еще раз ![]() ![]() |
||
14 Ноя 2014 0:39
|
firuzi
Одесса |
|
nata69
Наташа, спасибо за капусту! Очень удачный рецепт! ![]() ![]() |
||
14 Ноя 2014 13:47
|
nata69
|
Джулия,на здоровые мне очень приятно,что капуста получилась вкусной ![]() ты умничка,готовка приносит тебе удовольствие,это видно невооруженным глазом ![]() капуста с лобио да,вкусно должно быть ![]() спасибо тебе огромное,что делишься впечатлениями и выставяешь аппетитные фотки ![]() ![]() такое красивое оформление капусточки на тарелке ![]() ![]() удачи вам с мамой и всех благ! ![]() |
||
14 Ноя 2014 13:49
|
nata69
|
Юленька,на здоровье рада,что капуста пришлась по вкусу ![]() даже на фото видно,что она хрустящая и очень аппетитная ![]() ![]() спасибо и тебе за оценку ![]() ![]() |
||
17 Ноя 2014 0:43
|
Soya
|
|
Натуля, я снова к тебе с огромным спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Ноя 2014 13:14
|
nata69
|
Зоенька,на здоровье безумно приятно,что капусту быстро съели и еще раз заквасили ![]() спасибо за доверие! ![]() ![]() |
||
17 Ноя 2014 20:33
|
Звездная пыль
Москва и пригород :) |
|
Наташа, здравствуй!
![]() Я сделала это ))) Ну, конечно, не в таких объемах, как у тебя и у других девочек, но сама. Что-то в последнее время мне разонравилась капуста с рынка, я всё глядела рецепты, глядела, да и выглядела ![]() Одно плохо в маленькой баночке - съедается быстро, а потом уже надо долго ждать вдохновение, чтобы приготовить снова. Капуста получилась очень вкусная и правильная. Палочкой работал ежедневно сынуля, так что потрудились все )) Ну и наслаждались потом тоже все вместе. ![]() Спасибо огромное! |
||
18 Ноя 2014 6:34
|
nata69
|
Алиночка,на здоровье рада,что капуста пришлась по вкусу ![]() и сынок молодец,помошник! ![]() а почему в маленькой банке? действительно она быстро заканчивается,надо делать в большой-надолго хватит ![]() аппетитная капусточка с лучком ![]() спасибо,что поделилась впечатлениями ![]() ![]() |
||
18 Ноя 2014 16:44
|
Звездная пыль
Москва и пригород :) |
|
Так на пробу делала ))) Да и семья небольшая, да и сил маловато ))) Я с маленькой баночкой умаялась уминать-приминать: и руками, и толкушкой ![]() Но в следующий раз точно банку больше возьму ![]() Еще раз спасибо! |
||
18 Ноя 2014 21:25
|
nata69
|
понятно! ![]() удачи в следующий раз и поменьше усталости после закваски ![]() ![]() |
||
21 Ноя 2014 19:14
|
Soya
|
|
Наташенька, несу тебе очередное спасибо за капусточку.
![]() ![]() ![]() Обязательно передай огромное спасибо своей мамочке!!! ![]() ![]() ![]() Капуста просто мега вкусная!!! ![]() ![]() ![]() И персональное спасибо от моего мужа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это отчёт, в этот раз двойная доза. ![]() |
||
21 Ноя 2014 19:42
|
nata69
|
фабрика по производству квашеной капусты ![]() ![]() Зоенька,на здоровье не перестаешь меня радовать своими отзывами! ![]() ![]() какой обалденный горшочек,я влюбилась в него! ![]() ![]() на сколько же он литров? красавец ![]() и маме передам благодарность и мужу твоему на здоровье все таки капуста напичкана полезными веществами и я рада,что вы их потребляете ![]() ![]() спасибо,дорогая,за теплый отзыв ![]() ![]() |
||
21 Ноя 2014 21:18
|
Soya
|
|
На 6 литров, хватит и на любимые пирожки с капустой. ![]() Спасибо, солнышко, еще много, много раз. ![]() ![]() ![]() Более 3 лет назад ты выставила этот рецепт, а я только увидела. Кошмар! ![]() |
||
21 Ноя 2014 22:51
|
nata69
|
о,какой большой и вместительный горшочек ![]() надолго капусты хватит и намного чего ![]() да,Зоенька...ну как говорится-лучше поздно,чем никогда ![]() ![]() такими темпами наверстаешь упущенное ![]() ![]() |
||
22 Ноя 2014 3:54
|
Аська
|
|
...
|
||
22 Ноя 2014 4:03
|
nata69
|
Ася,это капуста виновата,сорт такой
моя подруга недавно пожаловалась на такую же проблему,причем квасила несколько лет и никогда капуста не горчила ты уже сахар добавила? может побольше сахарку насыпать? и оставить еще день постоять попробуй для начала подруга рассказывала,что после этой процедуры горечь уменьшилась а когда поливали ее маслом,посыпали сладким луком,говорит ели с удовольствием удачи тебе! |
||
22 Ноя 2014 4:23
|
Аська
|
|
...
|
||
22 Ноя 2014 4:37
|
nata69
|
ничего конечно,со мной только на "ты" следующий раз советую спрашивать у продавцов,пригоден ли данный сорт капусты для заквашивания девочки пишут,что не вся капуста подходит здесь капуста очень удачная,никогда не сталкивалась с подобной проблемой здорово,что муж и не заметил ничего ![]() ![]() ![]() еще раз пожелаю удачи! поделись потом впечатлениями ![]() |
||
22 Ноя 2014 5:22
|
Аська
|
|
...
|
||
22 Ноя 2014 17:36
|
nata69
|
ничего страшного,все мы когда-то оказывались в похожих ситуациях ![]() ![]() |
||
24 Ноя 2014 16:38
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|
Наташенька ,капусточка хранилась два месяца просто отлично ...На дольшее мои домашние не согласились .Три трехлитровые банки улетели .Сегодня новолуние и я опять насолила твоей обалденной капустки .Благодарна тебе безмерно !!!!
|