Вареный омлет в мультиварке

Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл
ли-ли-я писал(а):
выделяется такая водичка?

И у меня случалось, ведь это сыворотка от молока, для любого омлета естественная вещь, как при приготовлении творога, только в омлете сыворотки поменьше. Считается стандартной пропорцией для омлета на 1 яйцо 40-50 мл молока (от величины яйца), если молока больше, то и сыворотки может быть больше. Если молока меньше, то сыворотки может и не быть. Некоторые добавляют в яично-молочную смесь муку или крахмал, которые впитывают эту сыворотку.
ли-ли-я писал(а):
пробовала варить в пакете,томила в сковородке

В духовке сыворотка может испаряться. Только форма должна быть открытой.

 
10 Ноя 2014 20:28

Страница 1 из 2