Самый простой хлеб

N_A_T_A_L_Y

Наталья



Привет, Аксинья. friends
На этой неделе пекла хлеб на сусле 4 раза.
Отказалась от своей надежной, стабильной, никогда меня не подводящей ржаной закваски и перешла на капризную, непредсказуемую виноградную. Smile Смирилась даже с тем, что она поднимается только в два раза, как я ее не тренировала.

Хлеб на ней - это богатство вкуса и аромата. Запах хлеба, смешанный с ароматом меда и фруктовым букетом, во вкусе - привкус винного концентрата, тонкая, хрустящая корочка и нежный мякиш. girl_tender

Пеку только ржаной, так как мы его очень любим.
Вот сегодняшняя партия:
Фото

Фото


Кто пробовал - все в восхищении.
Жаль, что в картинке нельзя передать вкус.

 
10 Ноя 2014 21:11

Страница 5 из 8