N_A_T_A_L_Y

Наталья
Привет, Аксинья.
На этой неделе пекла хлеб на сусле 4 раза.
Отказалась от своей надежной, стабильной, никогда меня не подводящей ржаной закваски и перешла на капризную, непредсказуемую виноградную.

Смирилась даже с тем, что она поднимается только в два раза, как я ее не тренировала.
Хлеб на ней - это богатство вкуса и аромата. Запах хлеба, смешанный с ароматом меда и фруктовым букетом, во вкусе - привкус винного концентрата, тонкая, хрустящая корочка и нежный мякиш.
Пеку только ржаной, так как мы его очень любим.
Вот сегодняшняя партия:
Кто пробовал - все в восхищении.
Жаль, что в картинке нельзя передать вкус.