Рыбный суп с апельсиновым соком и вином

Маша Анисимова

Маша

38 лет
Россия. Бийск
Ингредиенты:
Раба – 2 шт.
Картофель – 4 шт
Морковь - 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Апельсины - 2 шт
Вино – 4 ст. ложки
Вода – 0,5 литра
Соль, перец - по вкусу
Рабу промыть, очистить от головы, хвоста, требухи и плавников. Порезать на кусочки примерно по 2-3 см. Уложить в глиняный горшок на дно. Картофель очистить, порезать на 4-5 частей. Морковь порезать кружочками, лук соломкой. Уложить овощи на рыбу. Из апельсинов выжать сок. Смешать с вином, солью и перцем. Залить полученную смесь в горшочек. Добавить воды. Отправить в духовку на 20-30 минут. При необходимости подливать воду.
Фото

 
08 Окт 2007 10:45

Страница 1 из 1