Торт «Пина Колада»

ТЕН

Елена



iralapochka писал(а):
Да вы правы,стала крупинками.

Ирочка, давай на "ты" Drinks or Beer
iralapochka писал(а):
Но я где-то читала что если масло с яйцами и сахаром долго взбивать то масса разъединяется,видимо я этого боялась и недостаточно взбила

Все может быть, хотя я такого не слышала. unknown
Но всему должна быть мера - надо искать золотую середину.
Если посмотришь на мое фото, где к взбитому маслу с яйцами, я добавляю ананасы, то видно, что масса не гладкая, но все-таки хорошо перемешанная.
Вот и ты смотри, когда взбиваешь, чтобы не было расслоения. praising
iralapochka писал(а):
Ведь все приходит с практикой

Это точно! good give_heart Romashki Romashki Romashki
Фото

 
10 Ноя 2014 23:12

Страница 2 из 3