maruta
Nataliya
63 года
Riga, Latvija
photo2011 писал(а): |
Наталия, спасибо за технологию! |
Натулечка, на здоровье!
И спасибо, что заглянула!
Если честно, то я -бывшая киевлянки многие годы пыталась сделать котлетки по-киевски и перевела массу продуктов. Муж даже смеялся, что я не настоящая киевлянка...
А про заморозку масла и подморозку готовых котлет я узнала всего лет шесть назад и с тех пор все ОК.
Такие котлетки также очень хороши с начинкой из слегка поджаренных (скорее хорошо протушенных) грибов и лучком или с подморожеными предварительно мягкими (типа "виола") плавлеными сырками.
Но с зеленью оказались самые сочные, так как свежая зелень сама по себе сочная. Мне очень понравилось.