firuzi
Юлия
Одесса
Наша Таня писал(а): |
Я сегодня впервые готовила буженину в мультиварке, до этого только в духовке. Результат превзошел самые смелые ожидания, за 1,5 часа + 10 мин. на обжарку я получила сочный, мягкий кусок мяса, буквально тающий во рту! Сергей, спасибо за рецепт (правда, у меня не оказалось дома яиц и вместо уксуса я использовала лимонный сок)! Да, у меня мультиварка-скороварка, поэтому время подбирала сама. |
У меня такая же мультиварка как и у Сергея, но я то же готовлю 1,5 часа. Вернее 40 минут на режиме "выпечка'' обажариваю со всех сторон + 1,5 часа на режиме ''тушение' это если кусок мяса около 1,5 кг. Не сколько не хочу обидеть автора рецепта, но 3 часа, точнее в сумме все четыре, это очень много для мяса весом 1 кг. Поэтому мясо и распадается на волокна и его надо перевязывать.