Буженина в мультиварке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Окт 2014 21:41
|
Strekatushka1
|
|
Класс.
|
||
10 Ноя 2014 23:49
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|
Я сегодня впервые готовила буженину в мультиварке, до этого только в духовке. Результат превзошел самые смелые ожидания, за 1,5 часа + 10 мин. на обжарку я получила сочный, мягкий кусок мяса, буквально тающий во рту! Сергей, спасибо за рецепт (правда, у меня не оказалось дома яиц и вместо уксуса я использовала лимонный сок)! Да, у меня мультиварка-скороварка, поэтому время подбирала сама.
|
||
11 Ноя 2014 0:20
|
firuzi
Одесса |
|
У меня такая же мультиварка как и у Сергея, но я то же готовлю 1,5 часа. Вернее 40 минут на режиме "выпечка'' обажариваю со всех сторон + 1,5 часа на режиме ''тушение' это если кусок мяса около 1,5 кг. Не сколько не хочу обидеть автора рецепта, но 3 часа, точнее в сумме все четыре, это очень много для мяса весом 1 кг. Поэтому мясо и распадается на волокна и его надо перевязывать. |
||
15 Дек 2014 13:53
|
mariselb
Марина |
|
у меня получилось вареное мясо((. На буженину, мягко говоря, похоже отдаленно. Поставила на 2 часа. мультиварка DEX
|
||
23 Дек 2014 22:24
|
Я Анастасия Я
Анастасия 35 лет |
|
С Вашего позволения, Сергей, заберу рецепт в закладки. Спасибо за рецепт, очень вкусно и просто!
|
||
16 Фев 2019 2:35
|
sunrise lady
Виктория Ужгород, Закарпатье |
|
а что действительно в мультиварке-скороварке можно на р. Тушение выставить 1,5 часа?! я в шоке я по рецепту обычно включаю режим готовки, а время сама МВ ставит. у меня на р. Тушение 40 минут, так тушила и фасоль и мясо, было готово. |