Самый простой хлеб

АКСИНЬЯ



КИЕВ
marta18 писал(а):
я снова к тебе в гости.

Валюша, оставайся у меня на пмж, мне так с тобой уютно!
marta18 писал(а):
И вот что получилось!

Нереально!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот тут написано
Спелая закваска
- ph 4-4.10,
-легкий кисловатый вкус,
-белое и мягкое тесто с удлиненными альвеолами,
-незначительный приятный аромат брожения \алкогольный.
Да ты просто Мичурин по хлебу! Вот это скрещивание заквасок! good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Валя, рецепт хмелевой ЗАКВАСКИ В СТУДИЮ!

 
11 Ноя 2014 0:48

Страница 5 из 8