Соус из красного перца-маринад для мяса,рыбы,способы

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Киношка писал(а):
Наташа, я к тебе с обещанным отчётом. Получилось две баночки по 0,5 л. Одну уже сестра утащила))
Я выдержала перцы больше месяца. Первое "испытание" соус прошёл в зажарке для борща. Класс! good2 good2 good2

Спасибо тебе огромное за отличный и простой рецепт! Rose Rose Rose

В будущем году непременно буду готовить эту вкусняху в больших количествах Smile


на здоровье!
вот в зажарку еще не добавляла,попробую тоже good2
больше всего люблю в нем мясо мариновать nyam2
спасибо за оценку соуса и фото Romashki Wink

 
11 Ноя 2014 2:29

Страница 13 из 20