Соус из красного перца-маринад для мяса,рыбы,способы
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2014 0:11
|
aleksandra67
|
|||||||
Натуся рецепт пошел в массы
подружка посолила сестра ее посолила и соседка и это после опробованных у нас шашлычков |
||||||||
17 Июл 2014 16:41
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
отлично! рада что соус произвел впечатление на знакомых |
||||||||
02 Авг 2014 14:08
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Наконец-то свершилось...дождалась и я!
![]() ![]() ![]() мои дорогие перчики в ожидании...принимают солевые ванны... ![]() ![]() ![]() а это уже ребрышки в маринаде какой получился результат , можно только догадаться.Времени на фотографирование не было....все так пахло, что нужно было кушать.....чего и вам желаем.Натулечка.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2014 18:58
|
nata69
|||||||
Оленька,дорогая,на здоровье!
безумно рада,что ты попробовала этот волшебный соус и осталась довольной спасибо,что поделилась впечатлениями ![]() ![]() Оль,а на сколько хватило твоего терпения для выдержки перца в солевых ваннах? ![]() |
||||||||
03 Авг 2014 23:37
|
olga77pet
Оля |
|||||||
04 Авг 2014 19:02
|
nata69
|||||||
Оленька,какая ты терпеливая,некоторые не выдерживали три недели ![]() и да,чем толще перец,тем больше жидкости он выделяет твой перец самый что ни на есть правильный ![]() мой на следующий день плавает в жидкости удачи,дорогая ![]() ![]() |
||||||||
08 Окт 2014 22:12
|
elenusca
59 лет молдова |
|||||||
08 Окт 2014 23:15
|
nata69
|||||||
Леночка,на здоровье
рада,что ты часто его делаешь ![]() такой яркий и красивый ![]() ![]() спасибо тебе за отзыв ![]() ![]() |
||||||||
12 Окт 2014 19:20
|
Киношка
60 лет Москва |
|||||||
14 Окт 2014 5:18
|
nata69
|||||||
Киношка
на здоровье! жду вмест с тобой,очень инетересно твое мнение! ![]() ![]()
молодец,все правильно! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Ноя 2014 22:38
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||
nata69
Наташечка! Пришла с благодарностью!!!! ![]() ![]() ![]() В этот раз у меня 4 литра готового маринада. ![]() ![]() Не знаю, сколько кг перца пошло, но соли - 12 кг. Все в большом тазу 3 недели с небольшим отстояло, теперь в баночках в холодильнике меня радуе-е-е-т... ![]() ![]() ![]() ![]() Купила на радостях куриных голеней - намариновала, наконец-то, "по-человечески"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что, спасибо тебе за дивный рецепт незаменимого соуса! ![]() ![]() ![]() Да, я его для краткости именую Ната-Португал, он так и в баночках подписан ![]() Спасибо, Наташенька! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Ноя 2014 18:09
|
nata69
|||||||
привет,Викуся!
![]() ![]() ничего себе,вот это масштабы у тебя пошли-тазиками солишь,литрами хранишь!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну а че? удобно,один раз сделала,отмучилась,а потом несколько месяцев горя не знаешь! на здоровье,дорогая! ![]() спасибо и тебе за верность по отношению к рецепту и твои отзывы! ![]() ![]() кстати и название подходящее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2014 1:54
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||
nata69
Здравствуй, золотая моя Наташечка! ![]() ![]()
![]() ![]()
точно! в особенности сложно у нас с ароматным вкусным и красным перцем: потом его либо не будет, либо будет за фантастические 10 евро за кг ![]()
Вот тут не соглашусь, Наташенька! Какие ж это мучения: помвла, почистила, солью засыпала? Это и не работа вовсе...А при таком-то сногсшибательном результате!!! и вообще ... ![]()
Да!да!да! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки, Наташенька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2014 23:26
|
nata69
|||||||
Викуся,так приятно,что даже процесс изготовления этого соуса приносит тебе удовольствие!
![]() ![]() ![]() спасибо,дорогая,за отзыв и желаю,чтобы соуса вам хватило до лета...до следующего вкусного и правильново перца ![]() ![]() ![]() ![]() удачи и всех благ ![]() ![]() |
||||||||
11 Ноя 2014 1:07
|
Киношка
60 лет Москва |
|||||||
Наташа, я к тебе с обещанным отчётом. Получилось две баночки по 0,5 л. Одну уже сестра утащила))
Я выдержала перцы больше месяца. Первое "испытание" соус прошёл в зажарке для борща. Класс! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное за отличный и простой рецепт! ![]() ![]() ![]() В будущем году непременно буду готовить эту вкусняху в больших количествах ![]() |
||||||||
11 Ноя 2014 2:29
|
nata69
|||||||
на здоровье! вот в зажарку еще не добавляла,попробую тоже ![]() больше всего люблю в нем мясо мариновать ![]() спасибо за оценку соуса и фото ![]() ![]() |
||||||||
12 Дек 2014 15:23
|
Tatka35
49 лет Беларусь |
|||||||
Вот такая красота у меня получилась! Ещё не пробовали... Но на вид - это нечто! У меня перец простоял больше двух месяцев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Дек 2014 22:23
|
nata69
|||||||
Татьяна,действительно красота ![]() ![]() рада,что рецепт заинтересовал и воплотился в жизнь,хоть и с небольшой задержкой с рождением малышки тебя! ![]() вкусных куриных ножек! спасибо за то,что поделилась впечатлениями ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2014 0:23
|
Киношка
60 лет Москва |
|||||||
13 Дек 2014 17:43
|
nata69
|||||||
на здоровье! рада,что рецепт не разочаровал главное знаешь теперь вкус этого соуса и в следующий сезон сделаешь побольше грудинка аппетитнейшая ![]() ![]() ты целым куском запекала? спасибо,за проявленный и интерес и аппетитное фото ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2014 21:46
|
Киношка
60 лет Москва |
|||||||
Да, кусок был около полутора кг. Мариновался ночь в холодильнике. Запекала в рукаве 2 часа при 180 гр. |
||||||||
15 Дек 2014 1:18
|
nata69
|||||||
вкуснятина одним словом!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Дек 2014 18:31
|
Tatka35
49 лет Беларусь |
|||||||
Спасибо! малышка долгожданная и оочень желанная! Ножки были восхитительны! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2014 4:26
|
nata69
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Дек 2014 2:06
|
Киношка
60 лет Москва |