Соус из красного перца-маринад для мяса,рыбы,способы
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Дек 2014 4:22
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
жалко конечно,но главное,что понравился и на следующий год сделаешь больше
а перец только летом появится? |
||||||
|
08 Апр 2015 0:33
|
Киношка
61 год Москва |
|||||
Наташа, прости, не заметила вовремя твой вопрос. Перец, да, только летом. Сейчас продают конечно. Но цена "кусается", да и доверия к нему маловато. Придётся настоящего ждать, грунтового. Хочу банок 10 поллитрушек сделать Но мне кажется маловато этого будет. Тем более что знакомые-приятели уже ждут свою баночку)) |
||||||
|
08 Апр 2015 4:21
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
ну и планы у тебя!
интересно,это же сколько перца уйдет на такое количество банок!?!? |
||||||
|
10 Апр 2015 2:41
|
Киношка
61 год Москва |
|||||
Наташа, даже подумать страшно! Нужно будет ещё тазики новые и лотки покупать, а то мне не хватит. Вся тара домашняя будет перцем забита)) А если подумать, то не так уже и много получится. Шесть банок сразу задарю, четыре себе останется. Авось до след. перцевого сезона хватит)) Я ж его везде и всюду добавляю, не только в маринад. В томатный соус постоянно чайную ложечку плюхаю, и в борщ, и в мясо, и в капустку тушёную, в соус для голубцов, желудочки-сердечки с овощами, вобщем и не сосчитать! |
||||||
|
11 Апр 2015 5:24
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
а мебель выносить не понадобится?
еще как,много,я больше трех никогда не делала
больше 10-15 кг уйдет?
а я забываю его везде кидать |
||||||
|
24 Май 2015 21:41
|
aleksandra67
|
|||||
|
Натуся давно я не делала этот соус
недавно закончила последнюю порцию свекровь обещала принести красного перца сразу поставлю скоро шашлычки пойдут чаще без него никак |
||||||
|
25 Май 2015 0:29
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
да я вот тоже никак не сделаю пора бы,летом шашлыки чаще жарим много будешь делать? |
||||||
|
16 Июл 2015 23:33
|
aleksandra67
|
|||||
много сделала из 4 кг думаю до зимы хватит баночки в холодильнике красуются |
||||||
|
17 Июл 2015 15:13
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
вот это и я понимаю,нечего мелочиться и надолго хватит! |
||||||
|
18 Июл 2015 20:08
|
aleksandra67
|
|||||
конечно если уж делать то сразу много а не одну баночку хранитсято долго а это самое главное сегодня замариную крылышки и свининку на завтра |
||||||
|
19 Июл 2015 17:46
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
согласна вкусных шашлыков вам завтра |
||||||
|
22 Июл 2015 21:47
|
aleksandra67
|
|||||
|
Натуся мяско нереальное в этом соусе
крылышки свининка и еще сососки из фарша замариновала красотень и вкуснотень |
||||||
|
23 Июл 2015 6:42
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
никогда не мариновала сосиски в этом соусе,ме додумалась надо попробовать вкусно и необычно должно быть |
||||||
|
31 Авг 2015 20:32
|
Ырка))
Россия |
|||||
|
Рецепт уже давно в закладках.... сегодня вспомнила о нем
после работы куплю перец и засолю. Хочу еще пару красных острых перчиков отдельно просолить и потом с болгарским смешать) люблю остренькое прям вот загорелась! оооочень хочу попробовать) представляю какая с ним вкуснятина получается в духовке Спасибо,Наталья за такой чудесный соус! Потом отпишусь о впечатлениях |
||||||
|
31 Авг 2015 21:37
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
на плохая идея с острым перцем
португальцы маринуют мясо,к примеру,с этим соусом и острый соус используют отдельно,он у них всегда под рукой Ирин,соли на здоровье
я сама на днях собираюсь,за закатками некогда,а соуса уже нет...без него и шашлык не шашлык
буду ждать твоих впечатлений! |
||||||
|
01 Сен 2015 2:11
|
Ырка))
Россия |
|||||
Засолила 2 кг теперь ждать долгих три недели(( но уверенна он того стоит! |
||||||
|
01 Сен 2015 4:07
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
время быстро пролетит!
жду вместе с тобой |
||||||
|
01 Сен 2015 16:21
|
Ырка))
Россия |
|||||
Наталья, а сок этот "перечный" Вы никуда не используете? он же ароматный,наверное? хоть и соленый очень... Поделитесь,если не сложно |
||||||
|
01 Сен 2015 16:27
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Ир,я его не использую на второй день сливаю и все в последующие дни его и не будет больше |
||||||
|
01 Сен 2015 16:40
|
Ырка))
Россия |
|||||
все предельно ясно) Спасибо большое,что ответили |
||||||
|
01 Сен 2015 19:02
|
EOVhelga
45 лет Московская область |
|||||
|
01 Сен 2015 22:36
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
на второй день сока много,потом почти нет
рулька теперь на очереди,Оль?
на здоровье! пока ничего не мариновала? у меня он очень быстро расходуется покончу с закатками и сделаю побольше напиши потом о впечатлениях |
||||||
|
01 Сен 2015 23:03
|
EOVhelga
45 лет Московская область |
|||||
Да, на выходных собираюсь сделать !
Сейчас тушила индейку, добавила немного, такая ням-нямка получилась ! Сделаю еще и из желтого перца! |
||||||
|
02 Сен 2015 0:47
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
интересный цвет получится |
||||||
|
09 Сен 2015 4:23
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Домашний народ требует))

прям вот загорелась! оооочень хочу попробовать) представляю какая с ним вкуснятина получается в духовке
Спасибо,Наталья за такой чудесный соус!
Потом отпишусь о впечатлениях
! Буду делать еще, этого мне маловато будет
!


