Соус из красного перца-маринад для мяса,рыбы,способы

Сообщение Автор
 
20 Сен 2015 21:47

Распечатать сообщение
Tatka35

Татьяна

49 лет
Беларусь

Tatka35Мои рецепты
Наташа, привет! Сделала вчера на кг перца. Соли вроде много положила))) сегодня утром встала, смотрю-сока полно!!!!!! Соли ни грамма!!!!! Может добавить?
 
21 Сен 2015 0:13

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Tatka35 писал(а):
Наташа, привет! Сделала вчера на кг перца. Соли вроде много положила))) сегодня утром встала, смотрю-сока полно!!!!!! Соли ни грамма!!!!! Может добавить?

Тань,соли добавь обязательно,перец должен быть полностью присыпан солью,иначе появится белый налет(помню девочки писАли)
кстати,соль крупную использовала?
жидкости всегда много на второй день,потом ее не будет
чем больше соли,тем лучше
удачи тебе! Wink
 
21 Сен 2015 2:00

Распечатать сообщение
Tatka35

Татьяна

49 лет
Беларусь

Tatka35Мои рецепты
Уже добавила, Наташ! В том году налет был у меня. Но это из за длительного процесса приготовления)))) а в этом уж буду 3 недели соблюдать. Соль всегда для солений и маринадов только крупную использую. Когда будет готово-отчитаюсь!
 
21 Сен 2015 13:54

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Tatka35 писал(а):
Уже добавила, Наташ! В том году налет был у меня. Но это из за длительного процесса приготовления)))) а в этом уж буду 3 недели соблюдать. Соль всегда для солений и маринадов только крупную использую. Когда будет готово-отчитаюсь!

удачи,Танюш!
жду впечатлений Wink Yahoo!
 
21 Сен 2015 16:21

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
nata69 писал(а):
Выкладываем на противень и жарим в духовке или на мангале,на углях.

очень аппетитно смотрится good2
 
21 Сен 2015 17:28

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
photo2011 писал(а):
очень аппетитно смотрится good2

спасибо,Натуль Romashki girl_in_love
 
21 Сен 2015 18:16

Распечатать сообщение
Ырка))



Россия

Ырка))Мои рецепты
У меня сегодня ровно 3 недели,как перчики солятся Yahoo! Наталья, уже можно перемалывать или еще до выходных пусть постоят? как вкуснее? Romashki
 
21 Сен 2015 18:37

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Ырка)) писал(а):
У меня сегодня ровно 3 недели,как перчики солятся Yahoo! Наталья, уже можно перемалывать или еще до выходных пусть постоят? как вкуснее? Romashki

Ирин,смело можешь перемолоть сегодня,три недели стойко выдержала,больше этого срока нет необходимости Wink good2
у меня три будет 29 сентября,в тот же день и сделаю Yahoo! girl_haha
 
21 Сен 2015 19:32

Распечатать сообщение
Ырка))



Россия

Ырка))Мои рецепты
nata69 писал(а):
Ирин,смело можешь перемолоть сегодня,три недели стойко выдержала,больше этого срока нет необходимости Wink good2
у меня три будет 29 сентября,в тот же день и сделаю Yahoo! girl_haha


ок Yahoo! Сегодня завершу процесс,так сказать girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо за быстрый ответ give_heart
 
21 Сен 2015 20:34

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Ырка)) писал(а):
ок Yahoo! Сегодня завершу процесс,так сказать girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо за быстрый ответ give_heart

на здоровье! Wink
 
22 Сен 2015 1:25

Распечатать сообщение
Kat_ko

Катерина




Kat_koМои рецепты
Тадааааам Yahoo! dance2
Фото

Фото
 
22 Сен 2015 2:01

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Катя,класс! good2
сегодня засыпала?
вижу соль пока сухая
соли не пожалела-молодец! good2
 
22 Сен 2015 12:10

Распечатать сообщение
Tatka35

Татьяна

49 лет
Беларусь

Tatka35Мои рецепты
nata69 писал(а):
жду впечатлений

Да впечатления то они, как всегда!!! САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! Я рецепты. которые не очень по вкусу - не повторяю Embarassed
А этот просто СУПЕР! Спасибо за него тебе, Наташа! Romashki
 
22 Сен 2015 12:34

Распечатать сообщение
Kat_ko

Катерина




Kat_koМои рецепты
nata69
Да вот засыпала и сразу фотать и делица радостью girl_in_love
Дадада, соли не жалела)))
Это перец с мамкиного огорода, свойкий...я его спецом отдельно...я на этот маринад уже два года облизываюсь...перец порежу, позаморожу, целым на фаршировку заморожу...а на соус и нестается unknown
Но в этом году я этого не допущу good2
Я ещё и подкупила перчика sharik с покупного отдельно сделаю Embarassed
 
22 Сен 2015 13:48

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Tatka35 писал(а):
Да впечатления то они, как всегда!!! САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! Я рецепты. которые не очень по вкусу - не повторяю Embarassed
А этот просто СУПЕР! Спасибо за него тебе, Наташа! Romashki

я рада
на здоровье Wink Drinks or Beer
 
22 Сен 2015 13:51

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Kat_ko писал(а):
nata69
Да вот засыпала и сразу фотать и делица радостью girl_in_love
Дадада, соли не жалела)))
Это перец с мамкиного огорода, свойкий...я его спецом отдельно...я на этот маринад уже два года облизываюсь...перец порежу, позаморожу, целым на фаршировку заморожу...а на соус и нестается unknown
Но в этом году я этого не допущу good2
Я ещё и подкупила перчика sharik с покупного отдельно сделаю Embarassed

здорово,что наконец перец и на соус нашелся,тем более свой,с огорода
буду надеяться,что долгие ожидания оправдают надежды на этот соус Yahoo!
через три недели можно будет убедиться в этом Yahoo!
удачи Wink
 
22 Сен 2015 16:06

Распечатать сообщение
Бам Бося

Наталья


Болгария с. Черна Гора

Бам БосяМои рецепты
nata69
Сегодня приготовила вашу приправку!
Так как погружного блендера у меня нет, то измельчала в блендере комбайна кухонного. Эта коробочка отправиться в морозильную камеру на хранение, а 800 граммовая баночка - в холодильник.
Фото

Сейчас думаю, а не пусть ли мне остатки перца на еще одну порцию этой подправки Embarassed
 
22 Сен 2015 18:04

Распечатать сообщение
Kat_ko

Катерина




Kat_koМои рецепты
Наташа, я видела, что ты чередовала приготовление на столе и в холодильнике...у меня + 25 сейчас...опасаюсь как бы для перца не жарко...как считаешь, может убрать в холодильник и внеия увеличить? Или по два-три дня чередовать?
 
22 Сен 2015 21:27

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Бам Бося писал(а):
Сегодня приготовила вашу приправку!
Так как погружного блендера у меня нет, то измельчала в блендере комбайна кухонного. Эта коробочка отправиться в морозильную камеру на хранение, а 800 граммовая баночка - в холодильник.

Наташа,на здоровье! Wink Drinks or Beer
рада,что соус привлек внимание
его можно не замораживать,он стоит в холодильнике достаточно долго good2 Wink
мясо еще на мариновали в нем?
очень красивый соус на фото
спасибо за отзыв girl_in_love Romashki
если ест возможность сделать еще партию-делайте,он того стоит Wink good2
 
22 Сен 2015 21:33

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Kat_ko писал(а):
Наташа, я видела, что ты чередовала приготовление на столе и в холодильнике...у меня + 25 сейчас...опасаюсь как бы для перца не жарко...как считаешь, может убрать в холодильник и внеия увеличить? Или по два-три дня чередовать?

Катюш,это я первое время перестраховывалась,а теперь по три недели держу в кухне,а у нас еще жарче
вот и сейчас стоит родимый в жаре,около 27-28,две недели уже и ниче
когда соли много,он прекрасно переносит жару,так что не переживай,он выстоит
но если сомневаешься,можно чередовать...прибавь дня четыре,думаю достаточно Wink
хотя,уверяю тебя,он замечательно стоит и при такой температуре
тем более скоро жара,наверное,и у вас спадет Wink
 
24 Сен 2015 2:01

Распечатать сообщение
Ырка))



Россия

Ырка))Мои рецепты
Фото
Фото
Yahoo! Yahoo! Yahoo! наконец-то!!!! Очень и очень классная перечная ПАСТА!!!!! Yahoo! nyam2 я в шоке приятном...что прям вот паста получилась аромааааатная такая!!!! Круть!!!! good2 good2 good2 Спасибо ОГРОМНОЕ,Наталья!!!!! give_heart give_heart give_heart не знаю сколько кг было, но в соли был пооооолный большой контейнер перца,а получилось вот две баночки girl_haha в след раз увеличу пропорции Romashki
 
24 Сен 2015 14:56

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Ырка)) писал(а):
Yahoo! Yahoo! Yahoo! наконец-то!!!! Очень и очень классная перечная ПАСТА!!!!! Yahoo! nyam2 я в шоке приятном...что прям вот паста получилась аромааааатная такая!!!! Круть!!!! good2 good2 good2 Спасибо ОГРОМНОЕ,Наталья!!!!! give_heart give_heart give_heart не знаю сколько кг было, но в соли был пооооолный большой контейнер перца,а получилось вот две баночки girl_haha в след раз увеличу пропорции Romashki

Ириша,на здоровье Wink
наконец соус готов! Yahoo!
соус красавец! good2 nyam2
перец конечно уменьшается в размере,вся жидкость из него уходит,оттого он такой густой
не помнишь сколько свежего перца брала?
посмотрю сколько у меня получится из двух кг
собственно для маринада мяса его не так много нужно,поэтому одной банки хватит надолго...
удачи! Wink Romashki
 
24 Сен 2015 16:55

Распечатать сообщение
Ырка))



Россия

Ырка))Мои рецепты
nata69 писал(а):
Ириша,на здоровье Wink
наконец соус готов! Yahoo!
соус красавец! good2 nyam2
перец конечно уменьшается в размере,вся жидкость из него уходит,оттого он такой густой
не помнишь сколько свежего перца брала?
посмотрю сколько у меня получится из двух кг
собственно для маринада мяса его не так много нужно,поэтому одной банки хватит надолго...
удачи! Wink Romashki


не, я набрала пакет,да и все) не смотрела сколько кг) я помимо него еще кучу овощей брала ,потому не смотрела сколько чего) unknown Embarassed Спасибо,Наталья! Соус чудесный!!! nyam2 а цвет........ я в обмороке girl_in_love Romashki
 
24 Сен 2015 17:19

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Ырка)) писал(а):
не, я набрала пакет,да и все) не смотрела сколько кг) я помимо него еще кучу овощей брала ,потому не смотрела сколько чего) unknown Embarassed Спасибо,Наталья! Соус чудесный!!! nyam2 а цвет........ я в обмороке girl_in_love Romashki

цвет шикарный и правда! good2
буду надеяться,что и в преминении он тебя не разочарует Yahoo! Wink
 
24 Сен 2015 17:32

Распечатать сообщение
Ырка))



Россия

Ырка))Мои рецепты
nata69 писал(а):
цвет шикарный и правда! good2
буду надеяться,что и в преминении он тебя не разочарует Yahoo! Wink


Я в этом даже не сомневаюсь Yahoo! give_heart give_heart give_heart

Наверх
;