Соус из красного перца-маринад для мяса,рыбы,способы
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Сен 2015 21:47
|
Tatka35
49 лет Беларусь |
|
Наташа, привет! Сделала вчера на кг перца. Соли вроде много положила))) сегодня утром встала, смотрю-сока полно!!!!!! Соли ни грамма!!!!! Может добавить?
|
||
21 Сен 2015 0:13
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Тань,соли добавь обязательно,перец должен быть полностью присыпан солью,иначе появится белый налет(помню девочки писАли) кстати,соль крупную использовала? жидкости всегда много на второй день,потом ее не будет чем больше соли,тем лучше удачи тебе! ![]() |
||
21 Сен 2015 2:00
|
Tatka35
49 лет Беларусь |
|
Уже добавила, Наташ! В том году налет был у меня. Но это из за длительного процесса приготовления)))) а в этом уж буду 3 недели соблюдать. Соль всегда для солений и маринадов только крупную использую. Когда будет готово-отчитаюсь!
|
||
21 Сен 2015 13:54
|
nata69
|
удачи,Танюш! жду впечатлений ![]() ![]() |
||
21 Сен 2015 16:21
|
photo2011
|
|
очень аппетитно смотрится ![]() |
||
21 Сен 2015 17:28
|
nata69
|
спасибо,Натуль ![]() ![]() |
||
21 Сен 2015 18:16
|
Ырка))
Россия |
|
У меня сегодня ровно 3 недели,как перчики солятся
![]() ![]() |
||
21 Сен 2015 18:37
|
nata69
|
Ирин,смело можешь перемолоть сегодня,три недели стойко выдержала,больше этого срока нет необходимости ![]() ![]() у меня три будет 29 сентября,в тот же день и сделаю ![]() ![]() |
||
21 Сен 2015 19:32
|
Ырка))
Россия |
|
ок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Сен 2015 20:34
|
nata69
|
на здоровье! ![]() |
||
22 Сен 2015 1:25
|
Kat_ko
|
|
22 Сен 2015 2:01
|
nata69
|
Катя,класс!
![]() сегодня засыпала? вижу соль пока сухая соли не пожалела-молодец! ![]() |
||
22 Сен 2015 12:10
|
Tatka35
49 лет Беларусь |
|
Да впечатления то они, как всегда!!! САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! Я рецепты. которые не очень по вкусу - не повторяю ![]() А этот просто СУПЕР! Спасибо за него тебе, Наташа! ![]() |
||
22 Сен 2015 12:34
|
Kat_ko
|
|
nata69
Да вот засыпала и сразу фотать и делица радостью ![]() Дадада, соли не жалела))) Это перец с мамкиного огорода, свойкий...я его спецом отдельно...я на этот маринад уже два года облизываюсь...перец порежу, позаморожу, целым на фаршировку заморожу...а на соус и нестается ![]() Но в этом году я этого не допущу ![]() Я ещё и подкупила перчика ![]() ![]() |
||
22 Сен 2015 13:48
|
nata69
|
я рада на здоровье ![]() ![]() |
||
22 Сен 2015 13:51
|
nata69
|
здорово,что наконец перец и на соус нашелся,тем более свой,с огорода буду надеяться,что долгие ожидания оправдают надежды на этот соус ![]() через три недели можно будет убедиться в этом ![]() удачи ![]() |
||
22 Сен 2015 16:06
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|
nata69
Сегодня приготовила вашу приправку! Так как погружного блендера у меня нет, то измельчала в блендере комбайна кухонного. Эта коробочка отправиться в морозильную камеру на хранение, а 800 граммовая баночка - в холодильник. Сейчас думаю, а не пусть ли мне остатки перца на еще одну порцию этой подправки ![]() |
||
22 Сен 2015 18:04
|
Kat_ko
|
|
Наташа, я видела, что ты чередовала приготовление на столе и в холодильнике...у меня + 25 сейчас...опасаюсь как бы для перца не жарко...как считаешь, может убрать в холодильник и внеия увеличить? Или по два-три дня чередовать?
|
||
22 Сен 2015 21:27
|
nata69
|
Наташа,на здоровье! ![]() ![]() рада,что соус привлек внимание его можно не замораживать,он стоит в холодильнике достаточно долго ![]() ![]() мясо еще на мариновали в нем? очень красивый соус на фото спасибо за отзыв ![]() ![]() если ест возможность сделать еще партию-делайте,он того стоит ![]() ![]() |
||
22 Сен 2015 21:33
|
nata69
|
Катюш,это я первое время перестраховывалась,а теперь по три недели держу в кухне,а у нас еще жарче вот и сейчас стоит родимый в жаре,около 27-28,две недели уже и ниче когда соли много,он прекрасно переносит жару,так что не переживай,он выстоит но если сомневаешься,можно чередовать...прибавь дня четыре,думаю достаточно ![]() хотя,уверяю тебя,он замечательно стоит и при такой температуре тем более скоро жара,наверное,и у вас спадет ![]() |
||
24 Сен 2015 2:01
|
Ырка))
Россия |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Сен 2015 14:56
|
nata69
|
Ириша,на здоровье ![]() наконец соус готов! ![]() соус красавец! ![]() ![]() перец конечно уменьшается в размере,вся жидкость из него уходит,оттого он такой густой не помнишь сколько свежего перца брала? посмотрю сколько у меня получится из двух кг собственно для маринада мяса его не так много нужно,поэтому одной банки хватит надолго... удачи! ![]() ![]() |
||
24 Сен 2015 16:55
|
Ырка))
Россия |
|
не, я набрала пакет,да и все) не смотрела сколько кг) я помимо него еще кучу овощей брала ,потому не смотрела сколько чего) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Сен 2015 17:19
|
nata69
|
цвет шикарный и правда! ![]() буду надеяться,что и в преминении он тебя не разочарует ![]() ![]() |
||
24 Сен 2015 17:32
|
Ырка))
Россия |
|
Я в этом даже не сомневаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |