Соус из красного перца-маринад для мяса,рыбы,способы

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Kat_ko писал(а):
Наташа, я видела, что ты чередовала приготовление на столе и в холодильнике...у меня + 25 сейчас...опасаюсь как бы для перца не жарко...как считаешь, может убрать в холодильник и внеия увеличить? Или по два-три дня чередовать?

Катюш,это я первое время перестраховывалась,а теперь по три недели держу в кухне,а у нас еще жарче
вот и сейчас стоит родимый в жаре,около 27-28,две недели уже и ниче
когда соли много,он прекрасно переносит жару,так что не переживай,он выстоит
но если сомневаешься,можно чередовать...прибавь дня четыре,думаю достаточно Wink
хотя,уверяю тебя,он замечательно стоит и при такой температуре
тем более скоро жара,наверное,и у вас спадет Wink

 
22 Сен 2015 21:33

Страница 15 из 20