Соус из красного перца-маринад для мяса,рыбы,способы
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2015 19:49
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2015 15:49
|
Tatka35
49 лет Беларусь |
|||||||||||
Сделала позавчера ещё на кг перчика))) показалось маловато будет))) а сегодня ещё Евочкин хочу попробовать сырой
![]() |
||||||||||||
25 Сен 2015 17:32
|
nata69
|||||||||||
да и с двух кг маловато ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2015 2:05
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
... Крылья-крылья...Ноги-ноги...Главное - Хвост!!! Меньше, чем из 10-12 кг я и не заморачиваюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВАУ! Всегда красиво и вкусно! ![]() Натусенька! Это рецепт Вселенской ценности! Такие рецепты шефы берегут обычно, как зеницу ока и ни-ко-му не разглашают. ![]() СПАСИБО тебе многократное, золотко ты мое! ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, каждый раз готовлю - каждый раз тебя благодарю! ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2015 15:50
|
nata69
|||||||||||
Викуля,привет!!!
![]() ![]() вот это объемчики у тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прям фабрика по производству соуса ![]() ![]() это же сколько жидкости сливаешь??!!!!! ![]() ![]() на всю зиму хватает? ![]() как же мне приятно,что ты продолжаешь быть верной это у рецепту ![]() ![]() спасибо тебе,дорогая,за твои теплые слова,за то,что находишь время зайти и оставить отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2015 0:14
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
А вот тут неожиданность! Чем больше перца в одновременной заготовке, тем меньше жидкости! ![]() ![]()
На зиму, весну и лето пока хватало. Мужчины мои мяско разное, но предпочитаю постоянно. ![]()
Спасибо тебе, Наташенька! Этот рецепт пойдет в наследство детям и внукам и далее, надеюсь! ![]() ![]() Так что за многие твои рецепты мы благодарны, а за чудо-соус - в особенности! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2015 14:30
|
nata69
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Викуся,какая ты умничка,так все правильно у тебя организовано с этой заготовкой ![]() ![]() оставляешь место,потом докладываешь перец с солью,два раза сливаешь воду мало ли,может и мне когда это пригодится твоя идея изготовления в таком количестве ![]() на здоровье всей семье! ![]() ![]() ну очень рада,что соус прописался в вашей семье! ![]() ![]() спасибо,что делишься идеями! ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2015 2:55
|
nata69
|||||||||||
30 Сен 2015 15:21
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||
30 Сен 2015 21:23
|
nata69
|||||||||||
Оленька,кка я рада,что ты снова сделала этот соус
![]() его много не бывает,тем более что хранится долго,вон Викуля пишет делает из 10 кг и больше ![]() ![]() лето,весна и зима обеспечены соусом ![]() я насмотрелаь на ваши баночки и тоже сделала,магазинный закончился ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2015 15:16
|
Ырка))
Россия |
|||||||||||
Запекала для любимого крылышки в этом соусе) + чеснок, больше никаких специй добавлять не стала,чтобы ярче вкус соуса ощущался.... Крылышки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2015 18:25
|
nata69
|||||||||||
Ириш,на здоровье вам! ![]() ![]() рада,что ты попробовала мясо с этим соусом ![]() пускай и дальше он вас радует спасибо,что делишься впечатлениями ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2015 21:42
|
aleksandra67
|
|||||||||||
Натуся какие краски!
а я думала до зимы хватит а не хватит оказывается 4 кг перчика это мизер для этого соуса Вика права надо все 10 брать ну или 6-7 хотябы придется делать опять хочу до весны дотянусь мы слишком часто мясо жарим в этом году |
||||||||||||
02 Окт 2015 1:52
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||
nata69
Натуся, огромное спасибо за рецепт! ![]() ![]() За неделю использовала половину приготовленного соуса, мои мужчины заценили мясо маринованное в соусе, да и окорочка что утиные, что куриные получаются очень вкусные! Сегодня прикупила 7 кг перца да соберу остатки перца в огороде и весь пущу на соус, завтра этим буду заниматься. |
||||||||||||
02 Окт 2015 5:57
|
nata69
|||||||||||
да,Саш,согласна,4кг сделала,а соуса всего ничего надо брать больше! наверное еще от перца зависит как-то у меня больше выходило из двух кг |
||||||||||||
02 Окт 2015 6:00
|
nata69
|||||||||||
Наташенька,на здоровье ![]() ![]() как же я рада,что соус опробован и оценен мужчинами! ![]() кто как не они разбираются в мясе ![]() а в морозилке еще стоит контейнер с соусом? ![]() удачи тебе завтра и побольше перца собрать в огороде! ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2015 3:28
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Натулик привет
![]() ![]() я вот ФулиХанка ![]() ![]() все боялась в ней сделать ![]() ![]() ![]() ![]() запекала кусками как обычно грудинку ![]() ![]() ![]() ![]() Рядышком положила грудинку в твоем маринаде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натуль я все подробно так расписала ![]() ![]() У меня вот вопросики есть.Ты мясо режешь кусочками примерно по 2 см и укладываешь на что?при запекании его надо переворачивать?сколько по времени запекаешь и при какой температуре?и оно не теряет сочность без фольги?еще я мариновала его всего полчаса(могло пригореть из за этого?думаю нет наверное ![]() Вообщем нам так понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() буду ждать ответа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2015 21:02
|
nata69
|||||||||||
Ириш,зря боялась! ![]() мясо в этом маринаде просто божественное на вкус ![]()
ты права,вкуса свежего перца и близко нет...испарился он во время засолки появился другой,не менее(для любителей перца конечно же)яркий и насыщенный ![]() ![]() ![]()
Ириш,молодец,чтто делишься в подробностях своими впечатлениями,мне всегда приятно тебя читать ![]() ![]() ![]()
мясо не режу,мне его в магазине нарезают или покупаю уже порезанное это куски корейки,в |Португалии нарезают длинными полосками,а потом жарят на мангале толщина около 1 см,или даже чуть меньше жарится очень быстро яесли жарю в духовке,кладу на бумагу для выпечки,так куски не прилипают и не переворачиваю,т.к.они достаточно тонкие и жарятся быстро не сухие из за прослойки жира кур или окорочка,опять же,мариную и раскладываю на все ту же бумагу фольгой не накрываю если жарю кусок мяса,тогда кладу его в большую форму для выпечки,накрываю фольгой и почти до готовности под ней,а потом открываю и еще минут 20 держу для поджаривания верха температура около 180-190 тонкие куски за 30 минут готовы,курица около час-полтора,все зависит от размера куска
Ир,а сколько мяса было и сколько соуса положила? я кладу примерно на 2 кг 2 ст.л соуса могу досолить немного,но это уже в процессе жарки пробую и если необходими,досаливаю думаю на све вопросы ответила? спрашивай,если что! всегда рада помочь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2015 23:52
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
у меня был два ![]() ![]() ![]()
спасибо попробую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
поняла ![]() ![]()
попробую на днях так же ![]() ![]()
Натусь не вгоняй меня в краску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нас двое ![]()
да моя хорошая ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() ![]() ![]() курицу приговлю приду уже с фоткой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2015 16:34
|
nata69
|||||||||||
ага,у нас только белая а у мамы тоже желтая
давай,хозяюшка,буду ждать твое мнение ![]()
та ладно...все же от количества членов семьи зависит а у меня 4 мужика(еще один на подходе ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() представляешь,три раза перечитала-мясо зоо ![]() ![]() ![]() совсем мозги набекрень ночью ![]() ![]()
ну тогда чуть меньше столовой ложки достаточно
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2015 16:41
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Натуль ну я при нашем знакомстве только помню что было только трое детей ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2015 16:45
|
nata69
|||||||||||
![]() ![]() не,Ириш,три сына и муж ![]() ![]() ![]() самому младшему 11 лет а на подходе внук ![]() |
||||||||||||
30 Окт 2015 2:46
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
обалдеть ![]() ![]() ![]() ![]()
опять мальчишка ![]() ![]() ![]() ![]() я пришла не с пустыми руками ![]() курицу я еще не запекала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натуль о том что надо было сфоткать я вспомнила когда уже пол куска мяса сожрали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это остатки мяса ![]() не стала я его украшать всякими листочками салатика и помидорками ![]() ну а это ужин мужа еще позже была разлита наливочка наша из клубники ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Окт 2015 18:01
|
nata69
|||||||||||
спасибо,Иришка! ![]() ждала девочку как никто!!! ![]() но увы и ах...очередной пацан ![]() ничего,мне не привыкать! ![]() ![]()
методом проб и ошибок теперь будешь знать,что чайной ложки на пол кило мяса-мало,в следующий раз клади больше-две чайных я ведь тоже мясо досаливаю иногда,лучше не досолить,чем переложить соуса и испортить ![]() ![]()
![]() ![]() ниче,хорошо хоть вспомнила ![]() ![]() ![]()
запеченое мясо да с жареной картошкой,ну что может быть вкуснее? !!! ![]() ![]() ![]() это же вкуснятина! ![]() ![]() ![]() а помидорки какие красивые! ![]() ![]() ![]() типа черри или немного покрупнее? классные ![]() ![]() Ириш,спасибо,и поржала и полюбовалась,и прочла с удовольствием! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Окт 2015 2:08
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
прекрасно тебя понимаю ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это малыши черри ![]() а по бокам большие помидоры ![]()
мне тоже всегда приятно с тобой поболтать ![]() |