Соус из красного перца-маринад для мяса,рыбы,способы

ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург
nata69 писал(а):
толщина около 1 см

у меня был два sharik наверное поэтому он снизу поджарился а пропечься до готовности не успел Smile учту Smile
nata69 писал(а):
кладу на бумагу для выпечки,так куски не прилипают

спасибо попробую Wink а то я присматривалась на твою бумажку girl_haha уж больно белая она girl_haha у меня они желтенькие Wink просто белой не было никогда Smile
nata69 писал(а):
если жарю кусок мяса,тогда кладу его в большую форму для выпечки,накрываю фольгой и почти до готовности под ней,а потом открываю и еще минут 20 держу для поджаривания верха
температура около 180-190

поняла friends я тож так делаю только наоборот включаю последние минутки на полную мощь .так как у меня нет функции гриль Smile
nata69 писал(а):
кур или окорочка,опять же,мариную и раскладываю на все ту же бумагу

попробую на днях так же Wink потом отпишусь что вышло girl_haha
nata69 писал(а):
Ир,а сколько мяса было и сколько соуса положила?
я кладу примерно на 2 кг 2 ст.л соуса

Натусь не вгоняй меня в краску girl_haha girl_haha girl_haha у меня был один кусок зоо(с чесноком)другой 300(с горчица мед)который нам не понравился а третий girl_haha girl_haha girl_haha нуууу грамм 150 наверное(так как боялась что не понравится girl_hahaя его обмазала чтоб было как у тебя на картинке girl_haha
нас двое sharik я обычно жарю мяско грамм 600 на двоих(на два ужина так сказать хватает)
nata69 писал(а):
думаю на све вопросы ответила?

да моя хорошая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
спасибо air_kiss air_kiss air_kiss
курицу приговлю приду уже с фоткой Wink а то что приходить с малюсеньким кусочком мяса girl_haha Smile

 
26 Окт 2015 23:52

Страница 16 из 20