ириналас

ирина
45 лет
Санкт-Петербург
nata69 писал(а): |
толщина около 1 см |
у меня был два

наверное поэтому он снизу поджарился а пропечься до готовности не успел

учту
nata69 писал(а): |
кладу на бумагу для выпечки,так куски не прилипают |
спасибо попробую

а то я присматривалась на твою бумажку

уж больно белая она

у меня они желтенькие

просто белой не было никогда
nata69 писал(а): |
если жарю кусок мяса,тогда кладу его в большую форму для выпечки,накрываю фольгой и почти до готовности под ней,а потом открываю и еще минут 20 держу для поджаривания верха
температура около 180-190 |
поняла

я тож так делаю только наоборот включаю последние минутки на полную мощь .так как у меня нет функции гриль
nata69 писал(а): |
кур или окорочка,опять же,мариную и раскладываю на все ту же бумагу |
попробую на днях так же

потом отпишусь что вышло
nata69 писал(а): |
Ир,а сколько мяса было и сколько соуса положила?
я кладу примерно на 2 кг 2 ст.л соуса |
Натусь не вгоняй меня в краску

у меня был один кусок зоо(с чесноком)другой 300(с горчица мед)который нам не понравился а третий

нуууу грамм 150 наверное(так как боялась что не понравится

я его обмазала чтоб было как у тебя на картинке
нас двое

я обычно жарю мяско грамм 600 на двоих(на два ужина так сказать хватает)
nata69 писал(а): |
думаю на све вопросы ответила? |
да моя хорошая
спасибо
курицу приговлю приду уже с фоткой

а то что приходить с малюсеньким кусочком мяса
