Соус из красного перца-маринад для мяса,рыбы,способы

Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск
nata69 писал(а):
прям фабрика по производству соуса

girl_haha girl_haha Ну, да, свойственно мне не мелочиться... girl_haha
nata69 писал(а):
это же сколько жидкости сливаешь??!!!!!

А вот тут неожиданность! Чем больше перца в одновременной заготовке, тем меньше жидкости! wacko1 Сначала оставлялал в тазу побольше места на жидкость. Потом докладывала перцев с солью - жидкости вычерпываю за раз где-то ок.0,75 л дважды с такооооого-то количества перцев! Может из широкого таза испаряется...? unknown
nata69 писал(а):
на всю зиму хватает?

На зиму, весну и лето пока хватало. Мужчины мои мяско разное, но предпочитаю постоянно. Smile А перцы позволяют готовить совершенно ресторанную красоту и натуральную (!!!) вкуснятину!
nata69 писал(а):
как же мне приятно,что ты продолжаешь быть верной это у рецепту

Спасибо тебе, Наташенька! Этот рецепт пойдет в наследство детям и внукам и далее, надеюсь! girl_in_love Пацаны наши точно его не забудут! Уж до чего они наш соус "НАТА-ПОРТУГАЛ" ценят! praising
Так что за многие твои рецепты мы благодарны, а за чудо-соус - в особенности! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
29 Сен 2015 0:14

Страница 16 из 20