Праздник жизни

Виктория
55 лет
Минск
nata69 писал(а): |
прям фабрика по производству соуса |

Ну, да, свойственно мне не мелочиться...
nata69 писал(а): |
это же сколько жидкости сливаешь??!!!!! |
А вот тут неожиданность! Чем больше перца в одновременной заготовке, тем меньше жидкости!

Сначала оставлялал в тазу побольше места на жидкость. Потом докладывала перцев с солью - жидкости вычерпываю за раз где-то ок.0,75 л дважды с такооооого-то количества перцев! Может из широкого таза испаряется...?
nata69 писал(а): |
на всю зиму хватает? |
На зиму, весну и лето пока хватало. Мужчины мои мяско разное, но предпочитаю постоянно.

А перцы позволяют готовить совершенно ресторанную красоту и натуральную (!!!) вкуснятину!
nata69 писал(а): |
как же мне приятно,что ты продолжаешь быть верной это у рецепту |
Спасибо тебе, Наташенька! Этот рецепт пойдет в наследство детям и внукам и далее, надеюсь!

Пацаны наши точно его не забудут! Уж до чего они наш соус "НАТА-ПОРТУГАЛ" ценят!
Так что за многие твои рецепты мы благодарны, а за чудо-соус - в особенности!
