ириналас

ирина
45 лет
Санкт-Петербург
Натулик привет
я вот ФулиХанка

делала ее год назад и даже баночки не принесла показать
все боялась в ней сделать

так как муж перец не любит болгарский

вчера прикупила ребрышек и грудинку

решила будь что будет
запекала кусками как обычно грудинку

как муж любит(чеснок.солька.перец.и еще начиняю чесноком)

второй кусок мариновала (горчица и мед)без соли !мне подруга посоветовала

но нам так не понравилось

эти куски я заворачивала в фольгу(без фольги боюсь делать вдруг сухое мясо получиться)и за десять минут до готовности фольгу разворачиваю и прибавляю температуру на полную .
Рядышком положила грудинку в твоем маринаде

только тоже решила положить их на фольгу

потом их закрыла ну и потом тоже самое что и с теми кусочками.Когда кусочки пропеклись (минут через 30)я фольгу открыла низ чуть поджарился даже

а когда отправила в духовку их открытыми минут на 10 низ сгорел

я не расстроилась(потом гарь всю срезала

)но когда мы с мужем дегустировали

я так была рада

что ему этот маринад понравился

и чего я раньше боялась

там вкус перца не чувствуется (может я и ошибаюсь

)например если я ела это мяско в готях я бы наверное даже и не поняла.что приправа из перца болгарского.
Натуль я все подробно так расписала

извини

просто хотела этим сказать .что мясо нарезанное да еще и без заворачивания в фольгу не делала.
У меня вот вопросики есть.Ты мясо режешь кусочками примерно по 2 см и укладываешь на что?при запекании его надо переворачивать?сколько по времени запекаешь и при какой температуре?и оно не теряет сочность без фольги?еще я мариновала его всего полчаса(могло пригореть из за этого?думаю нет наверное
Вообщем нам так понравилось

что теперь везде буду ее вместо соли класть в маринад

правильно???
А еше

ну это последнее

я ж первый раз в ней делала заметила такой момент

когда я куски намазала(орентир был примерно по твоим фоткам)попробовала на вкус

было солено

решила больше не мазать

а когда достала из духовки поняла .что надо было больше мазать

пришлось даже досаливать
буду ждать ответа
