Соус из красного перца-маринад для мяса,рыбы,способы

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
ириналас писал(а):
я вот ФулиХанка делала ее год назад и даже баночки не принесла показать
все боялась в ней сделать так как муж перец не любит болгарский вчера прикупила ребрышек и грудинку решила будь что будет

Ириш,зря боялась! girl_haha
мясо в этом маринаде просто божественное на вкус Wink
ириналас писал(а):
там вкус перца не чувствуется (может я и ошибаюсь )например если я ела это мяско в готях я бы наверное даже и не поняла.что приправа из перца болгарского.

ты права,вкуса свежего перца и близко нет...испарился он во время засолки
появился другой,не менее(для любителей перца конечно же)яркий и насыщенный Wink good2 nyam2

ириналас писал(а):
извини просто хотела этим сказать .что мясо нарезанное да еще и без заворачивания в фольгу не делала.

Ириш,молодец,чтто делишься в подробностях своими впечатлениями,мне всегда приятно тебя читать good2 Yahoo! friends
ириналас писал(а):
ы мясо режешь кусочками примерно по 2 см и укладываешь на что?

мясо не режу,мне его в магазине нарезают или покупаю уже порезанное
это куски корейки,в |Португалии нарезают длинными полосками,а потом жарят на мангале
толщина около 1 см,или даже чуть меньше
жарится очень быстро
яесли жарю в духовке,кладу на бумагу для выпечки,так куски не прилипают и не переворачиваю,т.к.они достаточно тонкие и жарятся быстро
не сухие из за прослойки жира

кур или окорочка,опять же,мариную и раскладываю на все ту же бумагу
фольгой не накрываю
если жарю кусок мяса,тогда кладу его в большую форму для выпечки,накрываю фольгой и почти до готовности под ней,а потом открываю и еще минут 20 держу для поджаривания верха
температура около 180-190
тонкие куски за 30 минут готовы,курица около час-полтора,все зависит от размера куска
ириналас писал(а):
когда я куски намазала(орентир был примерно по твоим фоткам)попробовала на вкус было солено решила больше не мазать а когда достала из духовки поняла .что надо было больше мазать пришлось даже досаливать

Ир,а сколько мяса было и сколько соуса положила?
я кладу примерно на 2 кг 2 ст.л соуса
могу досолить немного,но это уже в процессе жарки пробую и если необходими,досаливаю

думаю на све вопросы ответила?
спрашивай,если что!
всегда рада помочь Wink girl_in_love Romashki Yahoo!

 
26 Окт 2015 21:02

Страница 16 из 20