Сахарная мастика из маршмеллоу

Туся Кометиани

Туся

30 лет
Киселевск
Здравствуйте! На этом сайте в первый раз, и в моем арсенале всего два тортика украшенных мастикой. Но уже возникла проблема: у мастики из мармышек слишком выраженная сахарная текстура, т.е. присутствует блеск от кристалликов сахара. Пудру делаю сама, выглядит она нормально, без кристаллов, но как только начинаю замешивать мастику, виден блеск и сама она становится жестковатой и шершавой. Хотя вроде как она должна быть гладкой. Мастику я делала по другому рецепту, и масло не добавляла, возможно в этом проблема, но я сомневаюсь. Подскажите пожалуйста

 
11 Ноя 2014 12:31

Страница 210 из 212