Торт смородиновый «Каприз»

musyia

таня

46 лет
москва
Ирина, здравствуйте, набрела на ваш тортк, а тут как кстати день варенья и настроение варенное, вот у меня есть в запасе зимнем протертая черная смородина с сахаром и как вариант уже готовое желе, но красная+черная, тоже очень ароматное, что проще и вкуснее в тортик запихнуть, как думаете и получится ли с желе, оно у меня самое простое без загустителей, на соковыдималке давила ягоды и потом с сахаром смешивала, доля косточек и жмыза незначительная, то что соковыжималка набраковала))) спасибо за рецептик и за то что если сможите ответить))) и еще вопросик если желе, то его немного расплавить и им пропитывать... Логично ли немного коньячка в пропитку капнуть?... Ой сколько всего спросить хочется, ни разу не встречало тесто на кисиле, думаю это нечто похожее на бисквит с ягодным ароматом... Как тесто себя ведет, не капризное, а то я еще тот кулинар, просто бисквит еще мне под силу)))

 
11 Ноя 2014 20:46

Страница 1 из 1