Нужен рецепт начинки для пирожков из щавеля

Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.
Наташечка,Горячий Ключ
Наташенька, я такие пирожки впервые попробовала очень давно, в гостях у тетушки. Помню, меня тогда поразило несоответствие цвета и вкуса начинки! Мне показазось, что такого цвета начинка никак не может быть вкусной, с трудом меня уговорили попробовать. И каково же было мое удивление, когда пирожок оказался таким необычно сладеньким! Очень удивлялась, что из кислого щавеля такая вкусняшка получилась. Позже, когда сама стала готовить, спрашивала рецепт, но тетушка говорила, что просто мелко режет щавель, мешает его с сахаром и кладет в пирожки. Шов должен быть сверху, чтоб не убежала начинка. Я так и делала, вкусно. Но, честно признаюсь, у тетушки были лучше! И мягче. И вообще в детстве все было здоровско! А какие тетушка пирожки с ревенем пекла!!! Сказка! Жаль он у меня на даче не приживается.

 
04 Май 2009 0:18

Страница 1 из 2