Равиоля
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/90/16043235975e18974e94157.jpg)
Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Девочки, а что творог тоже разжижает выпечку?
Добавила в рецепт кексов, вместо 100г йогурта, творога столько же. Творог был такой мягкий, без комочков. Я ещё, когда добавляла муку, заметила, что муки ушло меньше, чем обычно, если бы всю норму всыпала муки, то было бы, ну очень густое тесто. В итоге кексы влажные внутри, при остывании аж плющить их стало - потеряли форму.
Может надо было всю норму муки добавлять и не парится, что густо?
Река Таня писал(а): |
Теоретически поняла, как будет на практике - не знаю. Спасибо за объяснение, Виоля. |
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)