elay
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/48/39635374853a3fb3075ad1.jpg)
елена
55 лет
петербург
Привет,девочки!
Вот и я в кусты залезла,совсем не было желания что то писать.Почитывала вас иногда конечно,чтобы отвлечься.
Равиоля писал(а): |
Девочки, а что творог тоже разжижает выпечку? |
Ви,все зависит от количества сухого вещ-ва в продукте.Например творог,наш ,российский имеет влажность от 65 до 78%,йогурт не знаю,но к примеру сметана от 63 до 73%.так что творог запросто мог быть влажнее йогурта.Пекла как то хлеб с творогом,мякиш был влажнее обычного,хотя это ему не повредило,просто необычно по вкусу.А кексы возможно надо было подольше печь.
Читала что ты ищешь рецепт пряников с маленьким содержанием сладостей.Посмотри у меня,там всего то 2 ложки меда.Я тоже не сладкоежка,но и мне было маловато.
http://forum.say7.info/topic50717.html
Река Таня
Таня Суворовское печенье очень вкусное было раньше,теперь уже не то.Может ты тесто долго замешивала?Песочное тесто надо очень быстро замешивать.А получилось красиво!
Алла475
Алла,пряники очень красивые!