Натуличка Сергеевна

Наталья
59 лет
Москва
Ну что же,сделала я рыбку

теперь я понимаю,почему это блюдо делается раз в год

У меня конечно нет опыта разделки монстров,но доложу я вам,теперь представление имею

Долго я отнимала филе у этого мордоворота,но когда мы попробовали это нежнейшее мясо...

я была готова ринуться хоть сейчас разделывать снова рыбину,потому как это стоит того

Мальчики и девочки,готовьте не тушуясь,это такое великолепное блюдо

просто нет слов,чтобы описАть словами,это НАДО ПРОБОВАТЬ

Спасибо огромнейшее Вам,Евгений и Вашей теще за такое глубочайшее удовольствие,я бы сказала гурманское,не смотря на простоту продуктов и действий

Да,чуть не забыла,а внизу под этой чУдной рыбкой образуется такой соус,Боже мой

ни в сказке сказать,ни пером описать.Заметьте,что эти всхлипы восторга после готовки со свежими белыми грибами

Я просто обязана попробовать с сушеными.
