Натуличка Сергеевна
Наталья
59 лет
Москва
Ну что же,сделала я рыбку
теперь я понимаю,почему это блюдо делается раз в год
У меня конечно нет опыта разделки монстров,но доложу я вам,теперь представление имею
Долго я отнимала филе у этого мордоворота,но когда мы попробовали это нежнейшее мясо...
я была готова ринуться хоть сейчас разделывать снова рыбину,потому как это стоит того
Мальчики и девочки,готовьте не тушуясь,это такое великолепное блюдо
просто нет слов,чтобы описАть словами,это НАДО ПРОБОВАТЬ
Спасибо огромнейшее Вам,Евгений и Вашей теще за такое глубочайшее удовольствие,я бы сказала гурманское,не смотря на простоту продуктов и действий
Да,чуть не забыла,а внизу под этой чУдной рыбкой образуется такой соус,Боже мой
ни в сказке сказать,ни пером описать.Заметьте,что эти всхлипы восторга после готовки со свежими белыми грибами
Я просто обязана попробовать с сушеными.