Ч_Т_В
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/206/13200759659e44805bb793.jpg)
Татьяна
58 лет
Уфа
Всем доброго здоровья
ЛюсяВа писал(а): |
Таня, а вместо индюшатины что можно взять? Ты какое мясо делала? |
Я делала только индюшатину. Девочки тут уже ответили тебе, за что им
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
А вот про свинину я даже и не подумала, но ее видишь ли дольше нужно держать, а мне самый кайф, что все быстро
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
С новой авой тебя
usya писал(а): |
а я без сахара пью совсем |
Я в чай сладкое не кладу
![Drinks or Beer](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/drinks.gif)
, мед только в прикуску и не больше ложечки. Если раза 3 за день в таком количестве я считаю только на пользу.
usya писал(а): |
Мед надо есть немного и дозировано. |
Так и получается. Все же мед полезнее сахара, в нем к томуже все витамины хранятся долго.
Алла475 писал(а): |
А ещё приготовила вяленую вишню |
Долго по времени вялить?
Таня Че писал(а): |
восхитительные Аллочкины usya расписные пряники, похожие на вышивку ришелье |
Мне они тоже запали
Таня Че писал(а): |
свинину желательно солить в рассоле подольше - у нее мясо плотнее и медленнее просаливается. Ну и печь дольше |
А сколько подольше?
Happy woman писал(а): |
а остальные жарила в масле... вкусно!!! |
Ну вот почему когда вкусно, то оказывается вредно
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)