Болталка для хлебопёков-3

elay

елена

55 лет
петербург
Равиоля писал(а):
Йогурт использовала покупной.

возможно там были загустители,типа крахмала.Даже не знаю что и посоветовать,может добавка муки и поможет,но я бы кол-во творога просто уменьшила.Может тебе еще это поможет
Цитата:
Технология приготовления творожных кексов довольно проста. Сначала масло взбивают с сахаром, затем, добавив к ним творог, массу продолжают взбивать до однородности. Потом в нее добавляют яйца с содой, и, тщательно перемешав, всыпают муку. Полученное тесто замешивают около 5 минут, а затем кексы выкладывают в формы и выпекают при температуре около 160С. Сколько нужно выпекать кекс, зависит от веса теста.

 
12 Ноя 2014 23:18

Страница 519 из 1000