elay
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/48/39635374853a3fb3075ad1.jpg)
елена
55 лет
петербург
Равиоля писал(а): |
Йогурт использовала покупной. |
возможно там были загустители,типа крахмала.Даже не знаю что и посоветовать,может добавка муки и поможет,но я бы кол-во творога просто уменьшила.Может тебе еще это поможет
Цитата: |
Технология приготовления творожных кексов довольно проста. Сначала масло взбивают с сахаром, затем, добавив к ним творог, массу продолжают взбивать до однородности. Потом в нее добавляют яйца с содой, и, тщательно перемешав, всыпают муку. Полученное тесто замешивают около 5 минут, а затем кексы выкладывают в формы и выпекают при температуре около 160С. Сколько нужно выпекать кекс, зависит от веса теста. |