Вернуться на форум
По мотивам «Ruispala» финские ржаные краюшки на закваске
АКСИНЬЯ
КИЕВ
Маша_мыша
Маша, хорошие у тебя получились краюшки
И на изломе видно, что они достаточно пропечены. Я их уже столько перепекла!
Маша_мыша писал(а):
Корявенько конечно, но вкусно.
Нисколько не корявенько! Это же ручная работа! И потом, когда краюшки ешь, то их форма на вкус никакого влияния не оказывает.
Маша_мыша писал(а):
буду делать еще и еще!
Верю! И я делаю так же
(по 1/2 порции, т.к мне свежие больше нравятся)
13 Ноя 2014 1:55
Страница
2
из
8
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка несладкая
»
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта