Река Таня
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/134/609603856110d906ea1c.jpg)
Татьяна
Поволжье
Гелинака писал(а): |
около садика все перекопали |
У нас полгорода перекопано. Осенью всегда так.
Алла475 писал(а): |
Как же ты, Таня, умеешь печеньки классные делать! |
Как раз печеньки я не умею печь.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Я их редко пеку, а эти неудачными вышли, я писала.
Алла475 писал(а): |
что ж ты так, суёшь его куда ни попадя? |
Алла475 писал(а): |
Прочитала на одном сайте, как электро кофемолка сгорела именно во время перемалывания пудры. |
Сгореть она может в любой момент с любым наполнителем. Перегружать не надо. Я слушаю мотор во время работы и делаю перерыв между помолами.
Алла475 писал(а): |
Это про цукаты? У меня так же, а в выпечке отмякли, стали |
Эх, не знала. Уже новые сделала. Зато они ароматней, пока свежие.
Алла475 писал(а): |
А вот чтобы осознанно простить, неа. Как научиться? |
Наверное, нужно до себя донести, что простить другого человека для тебя важнее, чем для него. НЕ копишь в себе отрицательные эмоции, не тратишь на них свое здоровье.
elay писал(а): |
Это тот заказ ,что на свадьбу делала |
Внешне очень нежно!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
А внутренности какие? И крем какой, Лена?
elay писал(а): |
Стоит читать?И какую если стоит? |
Пока не могу сказать определенно. Начала читать Индуса или Улыбку черного кота. Еще две лежат на очереди. Как прочту, скажу свое мнение. Почитай Берсеневу, я уже писала про нее. Хороший стиль. Трилогия про Ермоловых больше всего понравилась.
elay писал(а): |
Покупное печенье очень нежное было,одно из самых моих любимых. |
Как раз нежности в моем не было.
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Почитаю еще тонкости песочного теста. А то вчера торопилась, быстрей нужно было оставшиеся после сдобы белки утилизировать, я и вспомнила про Суворовское.
Happy woman писал(а): |
я к кислинке спокойно отношусь. Нориджский нам по нутру пришелся и работать с тестом нормуль |
Мне легкая кислинка нравится, но Нориджский сильно кислил мне.
Гелинака писал(а): |
Таня прочитала твой отчет и рецепт, подскажи как будешь делать опарным способом. Хочу новые булки чтоб очень вкусные для Маши |
Галь, пеки для Машуни. Они вкусные очень, только долгие. Юра сегодня ел, сказал, что на Пасху такие пекут. Очень сдобные. А опарный метод у Люды описан, я ссылку же давала раньше.
Ч_Т_В писал(а): |
Не размокли или ты не пробовала размочить? |
НЕ пробовала.
Ч_Т_В писал(а): |
Танюша, у меня в распечатанном виде, но я видела на хлебопечке.ру "Бородинский 1939года" |
А он, что, как у Люды в точности? Да Бородинских рецептов полно. Можно и у Миши и у Сергея взять.
Happy woman писал(а): |
я на кофе. можно в кофе бальзам добавлять по 1 ч.л. - тонизирует |
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Правда, я бальзам в чай добавляю, а кофе пью с молоком.
elay писал(а): |
А еще в этот же день моя подруга была сбита машиной,на пешеходном переходе. |
А виновник, как водится, умчался?
elay писал(а): |
он безглютеновый,на миндальной муке. |
Ох и вкуснотень!
Гелинака писал(а): |
вот есть |
Цалую в щечки!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Галь, шапку с шарфом сама, поди, вязала?