Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор
 
13 Ноя 2014 1:12

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

57 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Алла475 писал(а):
В этот раз уже можно не ржать,

Аллочка, я и не думала ржать, я в восторге good2
Река Таня писал(а):
Угощайтесь, девочки.

Взяла сдобы Донецкой( я же донецкая девочка!), вкусно, я тоже ее пекла nyam2 nyam2 nyam2
Река Таня писал(а):
Орден себе на грудь вчера повесил

Приезжай, я еще два повешу Rose
Река Таня писал(а):
При боли нужно повторять слово

Таня, ну да, как боль появилась, говоришь себе мысленно изменение, и обычно проходит, попробуй, скажешь потом praising
Река Таня писал(а):
А ты красоточка на новой аве!

Спасибо, Танюш, это весенняя фотография.
Река Таня писал(а):
если ты мне скинешь в личку Людин рецепт Бородинского

И нам рецепт Бородинского
Гелинака писал(а):
хлеб вот принесла

Галка, у тебя такой хлеб, такой... ВО! good
 
13 Ноя 2014 1:21

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

57 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Ч_Т_В писал(а):
С новой авой тебя

Спасибо, Таня! Я так старалась ее вставить, не сильна я в этом Embarassed
elay писал(а):
В понедельник едем в Сыктывкар

Хорошей поездки, Лена! Пусть все будет хорошо! friends
Гелинака писал(а):
вот есть

Такая солнечная девочка, улыбчивая в маму
 
13 Ноя 2014 1:23

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
elay писал(а):
Это тот заказ ,что на свадьбу делала.

Красота какая! Он небольшой, да? На боках миндальные лепестки или что? Не пробовала такого.
А капкейки в формочках или сами по себе такие ровные и блестящие?
elay писал(а):
ну и сыр

Классный! Я на прошлой неделе передачу про сыр смотрела. Так врач сказала, что в неделю можно есть не более двух раз в первой половине дня до 30 гр. Я каждое утро в лаваше по 20 гр съедаю, да ещё за обедом мягкий ем. Вот засада!
Ч_Т_В писал(а):
Долго по времени вялить?

Весь процесс долгий по времени, т.к. по несколько часов выстаивается на сите 2 раза (если не три). Вялить в сушилке написано 8 часов, я сушила в духовке. Но она ж у меня не даёт мало градусов, жжёт по страшному. Включала на 30 минут, потом 30 минут перерыв, так повторяла 3 или 4 раза. Дверка всё время была приоткрыта на щель.
Happy woman писал(а):
прогресс налицо

я старалась Smile
Ч_Т_В писал(а):
Явный прогресс, хотя и в прошлый раз музыкальные пряники были

Ну, не знаю. Сегодня заглядывала в кастрюлю, посмотреть , как лежат первые пряники, там так намазюкано girl_haha
elay писал(а):
моя подруга была сбита машиной,на пешеходном переходе.

Моя коллега подвернула ногу, доска не прибитая на тротуаре поднялась, а потом придавила, результат - вывих с двойным переломом. Сейчас на улице снежное месиво , обещают к пятнице зиму, как всё замёрзнет, хоть на улицу не выходи, страшно.
Галюня Машу привела girl_claping Солнечная девочка! Так заразительно улыбается good
 
13 Ноя 2014 1:31

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина


город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Алла475 писал(а):
Так врач сказала, что в неделю можно есть не более двух раз в первой половине дня до 30 гр. Я каждое утро в лаваше по 20 гр съедаю, да ещё за обедом мягкий ем. Вот засада!

я ем когда и сколько хочу (когда он есть, а он почти всегда есть). и не парюсь! я думаю, если хочешь, если любишь сыр, стОит ли себя ломать. если был бы явный вред организму, то да... я всегда (сколько себя помню) пила кофе, причем порой очень крепкий. и пожалуй 2 раза смогла себя сдержать и прекратить пить его . когда беременная ходила и когда давления начало скакать (этой весной). сча давление пониженное, так я на кофе
Алла475 писал(а):
я старалась

это заметно! girl_in_love
 
13 Ноя 2014 1:58

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Алла475 писал(а):
Он небольшой, да?

по размеру был небольшой,а по весу тяжеловатый.Но сколько что то не взвесила.
Алла475 писал(а):
На боках миндальные лепестки или что?

да,ровно разгладить крем вряд ли бы смогла,а лепестки все скрыли.
Алла475 писал(а):
А капкейки в формочках или сами по себе такие ровные и блестящие?

капкейки в бумажных капсулах.намучилась с ними.Мне Светик присылала такие красивые ,разноцветные,но после выпечки теряли цвет и становились страшными,промасленными.Для дома то ничего,а вот на праздничном столе смотрелись бы неопрятно.Потом нашла невзрачные с виду,но зато почти незаметные на капкейках.
Алла475 писал(а):
Вот засада!

я и ем в первой половине,правда каждый день.Не думаю что это вредно.Французы вон его в каком кол-ве лупят и ничего.
 
13 Ноя 2014 3:18

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна


Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Гелинака писал(а):
около садика все перекопали

У нас полгорода перекопано. Осенью всегда так. unknown

Алла475 писал(а):
Как же ты, Таня, умеешь печеньки классные делать!

Как раз печеньки я не умею печь. Embarassed Я их редко пеку, а эти неудачными вышли, я писала.

Алла475 писал(а):
что ж ты так, суёшь его куда ни попадя?

sarcastic sarcastic sarcastic

Алла475 писал(а):
Прочитала на одном сайте, как электро кофемолка сгорела именно во время перемалывания пудры.

Сгореть она может в любой момент с любым наполнителем. Перегружать не надо. Я слушаю мотор во время работы и делаю перерыв между помолами.

Алла475 писал(а):
Это про цукаты? У меня так же, а в выпечке отмякли, стали

Эх, не знала. Уже новые сделала. Зато они ароматней, пока свежие.

Алла475 писал(а):
А вот чтобы осознанно простить, неа. Как научиться?

Наверное, нужно до себя донести, что простить другого человека для тебя важнее, чем для него. НЕ копишь в себе отрицательные эмоции, не тратишь на них свое здоровье.

elay писал(а):
Это тот заказ ,что на свадьбу делала

Внешне очень нежно! good2 А внутренности какие? И крем какой, Лена?

elay писал(а):
Стоит читать?И какую если стоит?

Пока не могу сказать определенно. Начала читать Индуса или Улыбку черного кота. Еще две лежат на очереди. Как прочту, скажу свое мнение. Почитай Берсеневу, я уже писала про нее. Хороший стиль. Трилогия про Ермоловых больше всего понравилась.

elay писал(а):
Покупное печенье очень нежное было,одно из самых моих любимых.

Как раз нежности в моем не было. unknown Почитаю еще тонкости песочного теста. А то вчера торопилась, быстрей нужно было оставшиеся после сдобы белки утилизировать, я и вспомнила про Суворовское.

Happy woman писал(а):
я к кислинке спокойно отношусь. Нориджский нам по нутру пришелся и работать с тестом нормуль

Мне легкая кислинка нравится, но Нориджский сильно кислил мне.

Гелинака писал(а):
Таня прочитала твой отчет и рецепт, подскажи как будешь делать опарным способом. Хочу новые булки чтоб очень вкусные для Маши

Галь, пеки для Машуни. Они вкусные очень, только долгие. Юра сегодня ел, сказал, что на Пасху такие пекут. Очень сдобные. А опарный метод у Люды описан, я ссылку же давала раньше.

Ч_Т_В писал(а):
Не размокли или ты не пробовала размочить?

НЕ пробовала.

Ч_Т_В писал(а):
Танюша, у меня в распечатанном виде, но я видела на хлебопечке.ру "Бородинский 1939года"

А он, что, как у Люды в точности? Да Бородинских рецептов полно. Можно и у Миши и у Сергея взять.

Happy woman писал(а):
я на кофе. можно в кофе бальзам добавлять по 1 ч.л. - тонизирует

friends Правда, я бальзам в чай добавляю, а кофе пью с молоком.

elay писал(а):
А еще в этот же день моя подруга была сбита машиной,на пешеходном переходе.

А виновник, как водится, умчался?

elay писал(а):
он безглютеновый,на миндальной муке.

Ох и вкуснотень! nyam2

Гелинака писал(а):
вот есть

Цалую в щечки! girl_in_love girl_in_love Галь, шапку с шарфом сама, поди, вязала?
 
13 Ноя 2014 3:27

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна


Поволжье

Река ТаняМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
Приезжай, я еще два повешу

Не, не приеду. На абрикосовое варенье или другую вкусняшку, типа грецких орехов я бы соблазнилась, а за орденами не поеду. Wink

Алла475 писал(а):
Я каждое утро в лаваше по 20 гр съедаю, да ещё за обедом мягкий ем. Вот засада!

Блин, Алла! Ты еще милиграммы считай. girl_haha Не пудами ты ж его ешь.
А я почему-то сыр меньше стала есть. Вот творог ем каждый день с удовольствием.

Happy woman писал(а):
я всегда (сколько себя помню) пила кофе, причем порой очень крепкий.

В точку. friends

elay писал(а):
.Французы вон его в каком кол-ве лупят и ничего.

Не сравнивай качество французских сыров и наших! wacko1 Жила бы я во Франции, я бы сырную тарелку каждый день себе делала. Smile
 
13 Ноя 2014 3:48

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Река Таня писал(а):
А внутренности какие? И крем какой, Лена?

крем творожный,а капкейки вроде Настины,торт шоколад на кипятке.
Река Таня писал(а):
, быстрей

белки неделю спокойно в холодильнике стоят,или можно заморозить.ну это так,если надо утилизировать ,а некуда.
Река Таня писал(а):
А виновник, как водится, умчался?

нет,идет следствие,но кому от этого легче.Хорошо если все срастется.Ей пластину хотели ставить,но у нее аллергия на антибиотики,вот спицы и наставили.Кожу с бедра взяли на пересадку,короче вся нога изуродована.

Река Таня писал(а):
Не сравнивай качество французских сыров и наших! Жила бы я во Франции, я бы сырную тарелку каждый день себе делала

у нас тоже есть хороший сыр.А французский тоже есть дерьмовый.Купила как то бри и есть не смогла-безвкусный совершенно.Ну а дорогих у нас полно,только не по карману,да и думаю не всем французам дорогой сыр по карману.
 
13 Ноя 2014 12:45

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна


Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Морозова Люба

Любочка, с Днем рождения! Congratulate Drinks or Beer
Счастья, здоровья и удачи! Rose Rose Rose
Приноси почаще хлебушки любоваться! girl_in_love girl_in_love
 
13 Ноя 2014 16:08

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

58 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Любу с Днем Рождения! Поздравляю Romashki Drinks or Beer cook
Галочка, спасибо тебе за Машуню girl_in_love Такая она милая air_kiss Я тоже обратила внимание на шапочку с шарфиком, колись, сама связала?
Река Таня писал(а):
А он, что, как у Люды в точности? Да Бородинских рецептов полно. Можно и у Миши и у Сергея взять

Там так и написано в самом начале рецепта, что взято у Люды из жж. Я так и верю, что именно это он и есть Людин.
Happy woman писал(а):
я всегда (сколько себя помню) пила кофе, причем порой очень крепкий

Я долго кефе пила крепкий, по несколько раз в день, не сладкий с молоком и сыр в прикуску, но теперь не могу, организм не принимает. Видимо свою норму кофе в этой жизни я выпила girl_haha Но сыр люблю и ем каждый день, пока норма не использована dance2
 
13 Ноя 2014 16:29

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Ч_Т_В писал(а):
Я тоже обратила внимание на шапочку с шарфиком, колись, сама связала?
И я girl_haha Разглядывала шапочку и гадала руками, али не руками, так как очень аккуратная вязка))

Морозова Люба
, и от меня поздравлялки! Romashki
Пусть всё исполнится что ты желаешь! girl_claping
 
13 Ноя 2014 18:57

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
Река Таня ТАТЬЯНА !!! girl_in_love give_heart Romashki
Ч_Т_В ТАТЬЯНА !!! girl_in_love give_heart Romashki
Равиоля ВИОЛЕТТА !!! girl_in_love give_heart Romashki
Огромное Вам СПАСИБО за поздравления и пожелания

это для вас букет
ой хлеб , то я стряпаю , только я в формах , а кирпичи они все одинаковые на вид girl_blush2 и мне не удобно приносить их , но вкус nyam2
 
13 Ноя 2014 19:12

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Река Таня писал(а):
На абрикосовое варенье или другую вкусняшку, типа грецких орехов я бы соблазнилась,

так значит ко мне? Wink dance2 dance2 dance2
у меня есть и то и другое Wink
Леночка, привет, дорогая! Восхищаюсь как всегда твоими тортиками, так аккуратно все, сыр бесподобный good2
Мне мои сыры все больше нравятся, даже муж стал их есть, хотя к сырам в общем-то всегда был равнодушен girl_claping
elay писал(а):
Ей пластину хотели ставить,но у нее аллергия на антибиотики,вот спицы и наставили.Кожу с бедра взяли на пересадку,короче вся нога изуродована.

Лена, очень надеюсь, что все срастется. Процесс конечно долгий. Мой брат лежал полгода на спицах, в его машину прямо в лоб врезался мотоцикл с обдолбанными пацанами, они по его полосе перли ему навстречу, человек пять на мотоцикле без коляске wacko1 Было это давно, сейчас он уже и не помнит, только несколько шрамов на лице остались. А жена его говорит, что ей позвонили из больницы уже, зашла, увидела его всего в гипсе по шею и спицы в бедре.....руки-ноги говорит свело судорогой и упала прямо в палате в обморок. А нам написала когда ему уже все сняли. Они тогда на Дальнем Востоке служили.
elay писал(а):
Купила как то бри и есть не смогла-безвкусный совершенно.
ой, я тоже. Соблазнилась на акцию Embarassed
Любочку с Днем рождения Rose Rose Rose
Лена, хорошей поездки и приятной дороги Rose Не грусти praising Приходи если что friends
 
13 Ноя 2014 22:01

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Морозова Люба
Любочка! С днём рождения!!! Удачи, любви, взаимопонимания!
 
13 Ноя 2014 22:02

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
elay писал(а):
но я бы кол-во творога просто уменьшила
Отчётик!)))
Уменьшила сегодня творог в кексах на половину, недостающую часть веса восполнила апельсиновым соком. Кексы получились - good2 .
 
13 Ноя 2014 22:33

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
Морозова Люба, Люба, с днём рождения тебя! А кирпичи приноси! Я тоже их приношу, ни разу ещё не побили.
elay писал(а):
по размеру был небольшой,а по весу тяжеловатый.

У меня всегда домашние торты тяжёлые.
elay писал(а):
да,ровно разгладить крем вряд ли бы смогла,а лепестки все скрыли.

Красиво с ними получается good
elay писал(а):
Французы вон его в каком кол-ве лупят и ничего.

Это да. Опять же считается, что для каждого народа характерен свой набор продуктов. Для русского человека сыр не является генетически родственным.
Но я, конечно, меньше после просмотра передачи есть не буду. Это так, для общего развития girl_haha
Река Таня писал(а):
Как раз печеньки я не умею печь. Я их редко пеку, а эти неудачными вышли, я писала.

На вкус может и неудачные, зато на вид good2
Река Таня писал(а):
Сгореть она может в любой момент с любым наполнителем. Перегружать не надо. Я слушаю мотор во время работы и делаю перерыв между помолами.

Тоже верно. А какая у тебя? Таня Юрьевна вот показывала свою, но я запамятовала.
Река Таня писал(а):
Эх, не знала. Уже новые сделала. Зато они ароматней, пока свежие.

В выпечке было очень ароматно, я даже удивилась.
Река Таня писал(а):
Наверное, нужно до себя донести, что простить другого человека для тебя важнее, чем для него. НЕ копишь в себе отрицательные эмоции, не тратишь на них свое здоровье.

Вот как раз теоретически я это прекрасно понимаю, а вот на практике... Конечно, ко многому стала относиться гораздо спокойнее, чем в молодости, но бывают такие моменты, когда ничего с собой поделать не могу.
Река Таня писал(а):
А я почему-то сыр меньше стала есть. Вот творог ем каждый день с удовольствием.

У меня наоборот. Раньше запеканку творожную каждую неделю пекла, значит, ужина три были творожные, а теперь редко совсем. А в сыром виде не ем почти.
usya писал(а):
у меня есть и то и другое

Какая ты богатеешная, Алла girl_claping
usya писал(а):
Мне мои сыры все больше нравятся, даже муж стал их есть, хотя к сырам в общем-то всегда был равнодушен

Класс! Значит, и вправду вкуснее, чем покупной.
usya писал(а):
Мой брат лежал полгода на спицах

Ужас! Остались последствия?
Равиоля писал(а):
Уменьшила сегодня творог в кексах на половину, недостающую часть веса восполнила апельсиновым соком. Кексы получились

Это что же получается, в соке влаги меньше, чем в твороге? wacko1 Я бы и не подумала лить сок, добавила бы муки или крахмала.
 
13 Ноя 2014 22:34

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Морозова Люба
Любочка!Поздравляю с днем рождения!Счастья тебе и здоровья!
Привет,девочки!
usya писал(а):
Не грусти

я стараюсь.
usya писал(а):
Приходи если что

обязательно!
Равиоля писал(а):
Кексы получились

ну вот и отлично!
 
13 Ноя 2014 22:48

Распечатать сообщение
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Привет, Девочки! give_heart
Любочка, с Днем рождения! Romashki Romashki Romashki Здоровья, счастья тебе, радости, и пусть в жизни не будет бед и потрясений! Rose Rose Rose
 
13 Ноя 2014 22:49

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Алла475 писал(а):
русского человека сыр не является генетически родственным.

ну и в Европе его массово начали изготавливать только в 19 веке.
Алла475 писал(а):
На вкус может и неудачные, зато на вид

Кстати посмотрела,у меня другая книга Мерхеля,там печенья нет.Есть у Кенгиса,так вот там масло взбивается с сахаром,так что по любому оно не должно быть холодным.И выглядит оно у нас так

Фото

маленькое,размером с крупный грецкий орех
Алла475 писал(а):
чем в твороге?

просто у творога влага в зерне и он ее отдает медленно,я так думаю
 
13 Ноя 2014 23:00

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
usya АЛЛА !!! girl_in_love give_heart Rose
Lydalyda ЛЮДМИЛА !!! girl_in_love give_heart Rose
Алла475 АЛЛА !!! girl_in_love give_heart Romashki
elay ЕЛЕНА !!! girl_in_love give_heart Romashki
loranas ЛАРИСА !!! girl_in_love Rose give_heart
Девочки ! огромное Вам СПАСИБО за ваше внимание , ваши поздравления

спасибо всем , что вы есть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
13 Ноя 2014 23:01

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Алла475 писал(а):
Это что же получается, в соке влаги меньше, чем в твороге? Я бы и не подумала лить сок, добавила бы муки или крахмала.
Вот уж не знаю)
Ориентировалась визуально: сделала массу по жидкости такой же, какой она была с добавлением йогурта(с добавлением творога она была густовата), а потом туда ввела муку, чуть больше нормы(на всякий случай), и всё получилось... unknown
 
14 Ноя 2014 0:07

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна


Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Привет, девочки!

Сначала ужином вас накормлю. А то болтала про судаков, а сама не кажу. Embarassed
Фото

Хлеб Картофельный от Янины.
Фото

Фото

Таня Че Танюша, тебе не икалось сегодня? Весь день тебя вспоминаю. Одна беда у нас с тобой по пшеничной закваске. Кто бы мне сказал год назад, что у меня пшеничные хлеба не будут получаться, рассмеялась бы. Люди с годами опыт нарабатывают, а я наоборот. Закваска растет хорошо по времени, вырастает в 3 раза, а хлеб не опднимает. На ферментации стоял 5(!!!) часов, на расстойке два. Вкусом не довольна, кислый. И, кажется, липнет немного к зубам. unknown

Ч_Т_В писал(а):
Там так и написано в самом начале рецепта, что взято у Люды из жж. Я так и верю,

Ааа, спасибо, Тань. friends

usya писал(а):
так значит ко мне?

Можно и к тебе, коль не шутишь. friends

Равиоля писал(а):
Кексы получились -

Не верю! Где документальное подтверждение??? Wink

Алла475 писал(а):
Я тоже их приношу, ни разу ещё не побили.

Побьем, если не принесешь. Smile

Алла475 писал(а):
А какая у тебя? Таня Юрьевна вот показывала свою, но я запамятовала

Да самые простые. Одна Мулинекс, вторая Бош. Вот, которая сломалась от черемухи, та была замечательная - старая советская, вроде, московская. Молола очень тонко, в муку.

Алла475 писал(а):
Раньше запеканку творожную каждую неделю пекла, значит, ужина три были творожные, а теперь редко совсем. А в сыром виде не ем почти.

Я всегда в сыром ем, практически каждый день. Запеканку редко пеку, и то твоими вдохновилась, а раньше не пекла совсем.

loranas писал(а):
Привет, Девочки!

ПРивет, Ларочка! air_kiss Хоть показалась нам на минутку! friends

elay писал(а):
Кстати посмотрела,у меня другая книга Мерхеля,там печенья нет.Есть у Кенгиса,

girl_haha Значит, у меня два в одном. Вот такая книга.

elay писал(а):
масло взбивается с сахаром,так что по любому оно не должно быть холодным.

Я взбивала насадкой "гитара". И все же оно было холодноватым, кажется.

elay писал(а):
И выглядит оно у нас так

У нас другое продается, длинненькое ребристое, тоже в шокоглазури. А у Кенгиса другое фото. Видно в 50-е годы прошлого столетия вот так пекли.
 
14 Ноя 2014 1:00

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Река Таня писал(а):
Значит, у меня два в одном.

да,видимо.
Река Таня писал(а):
А у Кенгиса другое фото

В книге у него написано,что можно скрепить две половинки повидлом и заглазировать помадой или шоколадом.У нас скреплено не повидлом,а очень вкусным кремом.Похоже вот наш рецепт
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=51923
Тань,если масло взбивается до кремообразного состояния,то оно должно быть мягким.Поэтому наверно и тесто у тебя получилось другим.Видов песочного теста много-простое,сабле,рубленое(бризе),сахарное,и в каждом свои нюансы.
Рыбку бы я с удовольствием приговорила,особенно судака.
Хлеб красивый,жаль что вкус не угодил.Попробуй печь на спелом тесте пока.Результат нисколько не хуже.
 
14 Ноя 2014 1:09

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина


город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
привет, умницы-красавицы!!! Romashki
[b]Морозова Люба
Любочка, поздравляю тебя с днем рождения!!!
День рожденья, день веселья,
День подарков и чудес.
Поздравляю и желаю
Много счастья — до небес!
И здоровья чтобы много,
И любви большой-большой,
И удача ежедневно —
Чтоб ходила за тобой.
Много смеха и веселья
И эмоций через край.
Поздравляю с Днем рожденья.
Ну, давай-ка, наливай.
[/b] Wink
Фото

Река Таня писал(а):
Мне легкая кислинка нравится, но Нориджский сильно кислил мне.

может рецептик не твой, может закваска решила почудить... кто ж знает... не зря ж говорят, что на вкус и цвет товарища нет.
Река Таня писал(а):
Правда, я бальзам в чай добавляю, а кофе пью с молоком.

неважно куда, главное, что действует! еще как вариант - цитрамон
Река Таня писал(а):
А я почему-то сыр меньше стала есть. Вот творог ем каждый день с удовольствием.

а у меня творог заваляется, а сыр ем, хотя раз на раз не приходится... может быть и наоборот... купила Адыгейский сыр, но не простой, а копченый. ели с Сашей, ему уже приелся этот сыр. а брала Белорусский (название точное не помню) с перцем и чесноком, так на 2-3 раза почти 400 г. понравился нам.
elay писал(а):
спицы и наставили.Кожу с бедра взяли на пересадку,короче вся нога изуродована.

страшно пережить такое... желаю твоей подруге, Лена, скорейшего выздоровления! себя не терзай, постарайся успокоиться! изменить ситуацию не в наших силах... от тебя здесь мало что зависит. будь спокойней и этим поддержишь подругу. прости, если слишком назойлива. Embarassed
Ч_Т_В писал(а):
Видимо свою норму кофе в этой жизни я выпила

у меня наверное тоже лимит исчерпывается... уже чаек, компотик, йогурты пью, кроме кофе. а раньше и утром, и днем, и вечером - кофе
usya писал(а):
А нам написала когда ему уже все сняли. Они тогда на Дальнем Востоке служили.

о вас переживала... что вы тоже в обмороке не валялись... молодец какая!
Алла475 писал(а):
Я бы и не подумала лить сок, добавила бы муки или крахмала.

аналогично... Embarassed
elay писал(а):
И выглядит оно у нас так

аппетитненько так выглядит!!! good
 
14 Ноя 2014 1:37

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна


Поволжье

Река ТаняМои рецепты
elay писал(а):
Тань,если масло взбивается до кремообразного состояния

Лен, мне только сейчас стукнуло, что я пекла не на масле, а на сливочном маргарине, масла всего гр 30 было. Может, это повлияло.

elay писал(а):
Похоже вот наш рецепт

Похожи рецепты, только здесь все же меланж, а не одни белки.
Как-нибудь повторю попозже.

elay писал(а):
Попробуй печь на спелом тесте пока.Результат нисколько не хуже.

Мне все же проигрывает по вкусу заквасочному, нет в нем какой-то изюминки. Буду Сюрприз или Голосиловский печь. И тот, и дрругой мне вкусны.

Happy woman писал(а):
может закваска решила почудить...

Чудит она у меня, Ириш. girl_yes

Наверх