Болталка для хлебопёков-3

elay

елена

55 лет
петербург
Река Таня писал(а):
Значит, у меня два в одном.

да,видимо.
Река Таня писал(а):
А у Кенгиса другое фото

В книге у него написано,что можно скрепить две половинки повидлом и заглазировать помадой или шоколадом.У нас скреплено не повидлом,а очень вкусным кремом.Похоже вот наш рецепт
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=51923
Тань,если масло взбивается до кремообразного состояния,то оно должно быть мягким.Поэтому наверно и тесто у тебя получилось другим.Видов песочного теста много-простое,сабле,рубленое(бризе),сахарное,и в каждом свои нюансы.
Рыбку бы я с удовольствием приговорила,особенно судака.
Хлеб красивый,жаль что вкус не угодил.Попробуй печь на спелом тесте пока.Результат нисколько не хуже.

 
14 Ноя 2014 1:00

Страница 520 из 1000