Река Таня
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/134/609603856110d906ea1c.jpg)
Татьяна
Поволжье
elay писал(а): |
Тань,если масло взбивается до кремообразного состояния |
Лен, мне только сейчас стукнуло, что я пекла не на масле, а на сливочном маргарине, масла всего гр 30 было. Может, это повлияло.
elay писал(а): |
Похоже вот наш рецепт |
Похожи рецепты, только здесь все же меланж, а не одни белки.
Как-нибудь повторю попозже.
elay писал(а): |
Попробуй печь на спелом тесте пока.Результат нисколько не хуже. |
Мне все же проигрывает по вкусу заквасочному, нет в нем какой-то изюминки. Буду Сюрприз или Голосиловский печь. И тот, и дрругой мне вкусны.
Happy woman писал(а): |
может закваска решила почудить... |
Чудит она у меня, Ириш.
![girl_yes](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_yes.gif)