Свекольный салат с сельдью и нутом

Багира-Манго

Лариса


Минск
MN2012 писал(а):
Ларочка, мне очень близок такой вариант салатика

Я рада тому, что во многом наши вкусы сходятся. good2 friends Yahoo!
MN2012 писал(а):
я готовлю на подобии - только с фасолью и без яблока (оно у нас с селедкой не идет как-то ), а вместо каперсов оливки, но вот заправка всегда майонезная, а тут такой облегченный вариант -
а вот этот момент очень заинтересовал:

Да в салатах такое поле для фантазии и вариантов!!!!!!!!!!!!!!!!!............... wacko1 greeting Мой муж тоже не очень жалует яблоки здесь. Wink girl_haha Он, вообще, за традиционный вкус. Селедка, мясо - это одно, а фрукты - это другая тема. girl_haha Но все же ест и мирится с моими "выкрутасами". Yahoo! Yahoo! Yahoo! А в заправке, заметь, еще и горчица присутствует. Wink И эта нотка чувствуется. good
MN2012 писал(а):
для чего это делается??? это все бобовые так надо замачивать или только нут??? раньше о таком способе не слышала

Я слышала, что и фасоль так можно замачивать, чтобы скорей сварилась, но никогда не делала этого с фасолью, а про нут прочитала у наших девочек Оксаны-Ascania и Лерочки-LeDi WaDa Кому, как не им, знать тонкости традиционного приготовления национального арабского гороха.
MN2012 писал(а):
Фото у тебя сегодня наивкуснейшие - как увидела кусочек селедочки сверху - прям потеряла покой

Наташенька, спасибо. Romashki Мне очень приятно. girl_tender
MN2012 писал(а):
Спасибо, за такой вкусный и красивый салат - обязательно попробую вариант с нутом

На здоровье. И обязательно попробуй именно с каперсами, если любишь их. Так приятно их присутствие в салате. girl_in_love Мне очень нравится, хотя и оливки я ЛЮ. Wink nyam2 И тебе спасибо за такой теплый и приятный отзыв! Rose Rose Rose Rose Rose give_heart

 
13 Ноя 2014 12:46

Страница 1 из 3