Lana_nov
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/943591086542acde5a988.jpg)
Светлана
58 лет
Тульская область, г. Щекино
Утро писал(а): |
Речь в статье шла именно о баклажанах и о том что максимально полезны фиолетые сорта и гибриды, а белые по крайнем мере не вредны. Автор - сотрудник медиуниверситета. Но раз ты возражаешь, я поглубже в этом вопросе покопаюсь. |
Может ты и права. Но я тоже читала про баклажаны. Не по сортам. Просто искала информацию когда их надо собирать. Так вот, я нашла, что они становятся зелеными, когда вызревают полностью. И вот тогда в них салонина ооочень много. Они просто несъедобными становятся.
А сорт зеленых сажала моя сестра. Сама я их не пробовала. Так она утверждает, что баклажаны сладенькие, совершенно без горечи.