Два разных яблочных конфитюра по одному рецепту

Багира-Манго

Лариса


Минск
maruta писал(а):
Обалдеть! А цвет яблок просто завораживает! Если найду такие же роховинькие внутри, то обязательно сделаю (я их еще с твоего пирога заприметила как чудо чудное и взяла на заметку

Это летний сорт яблок. Они обычно не лежат до этой поры, поэтому мне и приходится находить СРОЧНО им применение. girl_haha
maruta писал(а):
хотела спросить - не расползется ли джем в выпечке (пирожки удержат. а пирог?) или хорошо держится?

Наташа, я пока ничего с ним не пекла. unknown Пока есть свежие яблоки, я пеку исключительно со свежими фруктами, но у автора рецепта видела пирог с этим конфитюром. Вроде все у неё было в порядке. good Единственное НО, возможно, густота и вязкость конфитюра могут зависеть от сорта яблок. Пока не попробуешь, не узнаешь. Wink girl_haha Короче, эксперимент еще впереди. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо за проявленный интерес к рецепту. Rose Rose Rose Rose Rose

 
13 Ноя 2014 21:10

Страница 1 из 2