Багира-Манго

Лариса
Минск
maruta писал(а): |
Обалдеть! А цвет яблок просто завораживает! Если найду такие же роховинькие внутри, то обязательно сделаю (я их еще с твоего пирога заприметила как чудо чудное и взяла на заметку |
Это летний сорт яблок. Они обычно не лежат до этой поры, поэтому мне и приходится находить СРОЧНО им применение.
maruta писал(а): |
хотела спросить - не расползется ли джем в выпечке (пирожки удержат. а пирог?) или хорошо держится? |
Наташа, я пока ничего с ним не пекла.

Пока есть свежие яблоки, я пеку исключительно со свежими фруктами, но у автора рецепта видела пирог с этим конфитюром. Вроде все у неё было в порядке.

Единственное НО, возможно, густота и вязкость конфитюра могут зависеть от сорта яблок. Пока не попробуешь, не узнаешь.

Короче, эксперимент еще впереди.
Спасибо за проявленный интерес к рецепту.
